Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем) Насчет фото недели не очень поняла. Такое пойдет? В переходе у старого Арбата перед игрой нашей сборной наблюдала такую картину). И да, попрошу отметить - не курю)
Добрый день всем) Насчет фото недели не очень поняла. Такое пойдет? В переходе у старого Арбата перед игрой нашей сборной наблюдала такую картину). И да, попрошу отметить - не курю)Посмотреть вложение 656803
А мне понравилось. Я правда там был один день. Последний день отпуска на море. Утром в Ейск приехали, бросили машину возле океанариума и целый день гуляли и купались... А вечером поехали обратно домой в Питер....
А мне понравилось. Я правда там был один день. Последний день отпуска на море. Утром в Ейск приехали, бросили машину возле океанариума и целый день гуляли и купались... А вечером поехали обратно домой в Питер.... Посмотреть вложение 656818