28 28-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 02.11.2020г. Старт 23.11.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет. Участвую, с правила согласна.
Правила почитала и не поняла подхожу я или нет. Были стодневки некурения, правда давно, в 2017.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
9
Привет. Участвую, с правила согласна.
Правила почитала и не поняла подхожу я или нет. Были стодневки некурения, правда давно, в 2017.
Привет! Сейчас куришь?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @Peppa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @Василечек . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @Larissa Fr . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @Marzella . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет! @Ксеня79 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Нет, с 5 ноября.
Привет! Скоро начнется запись в Зал ожидания, это такой же 30-ти дневный некурительный марафон как и Взлетка, только для всех, с разным стажем некурения. Можешь подождать его, а если нет то я тебя с удовольствием запишу в команду Взлетной полосы. Выбирай)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Доброй ночи! Татьяна, а когда примерно начнется запись в зал ожидания?
Майя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются Stickers-Erika1
Регистрация в Зал начнется 23 ноября, старт 7 декабря

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет! Скоро начнется запись в Зал ожидания, это такой же 30-ти дневный некурительный марафон как и Взлетка, только для всех, с разным стажем некурения. Можешь подождать его, а если нет то я тебя с удовольствием запишу в команду Взлетной полосы. Выбирай)
Я бы хотела сюда) До декабря очень далеко)

farantix

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
21.10.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Второй раз пытаюсь бросить курить в вашей программе, до этого пыталась бросить раз десять. С вами первый раз продержалась полтора года, потом случилась беда в семье и я сорвалась. Теперь новая попытка, не курю с 21 октября. Очень хочу надеяться, что в этот раз получится. Пластыри помогают, но физиология не главное, очень тяжело справляться с приобретенным рефлексом на паузу в работе и на завершение какого-то дела. И на стресс, само собой. Это самое трудное. Общий стаж курения 40 лет, но надежда остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)