Ищу совета #28 Маска v 2.0

Обида.Я думаю,что это сильная обида после перенесённого когда-то унижения.И накручивание.Сочувствую Маске.Не надо никаких встреч.

Может. Только зачем маска убежала тогда? Ждала бы, когда приедет и дальше по сценарию.
Хз, может тогда она была тревожная. Я тоже иногда так делаю, боюсь своих эмоций. Сейчас полегче в этом плане

Предал грубо и жестоко? Надо грубо и жестоко взять у него "в долг" кучу денег и заблокировать красавца.

Хер стоять или уже перестал или вот-вот, потому засуетился. В таком возрасте мужики в основном ищут того, кто будет на старости лет за ними говно выносить.
Да уж )))

20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо
Была подобная история. Сейчас который год они ведут свой шантаж при помощи отравлений и спецслужб, что бы вернуть ее назад :)

Предал грубо и жестоко? Надо грубо и жестоко взять у него "в долг" кучу денег и заблокировать красавца.

Хер стоять или уже перестал или вот-вот, потому засуетился. В таком возрасте мужики в основном ищут того, кто будет на старости лет за ними говно выносить.
Кстати да, по этому многие не хотят серьёзных отношений за 50

Кстати да, по этому многие не хотят серьёзных отношений за 50
По статистике одинокие мужчины умирают раньше женатых, а одинокие женщины живут дольше замужних)

У нее у папы взорвалась голова от рака под 45 или 50. С такими действительно проблема, если вам не повезет :)

По статистике одинокие мужчины умирают раньше женатых, а одинокие женщины живут дольше замужних)
Логично. Так ты силы на себя тратишь, а иначе на мужика ещё. А если он безрукий хрен которому все должны, можно смело минусовать лет 15

Ну некоторые считают что уже гавно надо убирать )))
Говно убирать надо позже, потому пока ещё сам его подтирает ищет на будущее наивный вариант. Хитрый, ещё и конфетки-цветочки в ход пустил)

Потому умный почитает и от такой будет держаться подальше :D

Логично. Так ты силы на себя тратишь, а иначе на мужика ещё. А если он безрукий хрен которому все должны, можно смело минусовать лет 15
А что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.
А тех кто не был вообще замужем не так и много.

Не, ну встретится то можно, а если руки горят от желания опекать, а такие женщины есть, то почему нет )

А что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.
Разведенные. У меня мама разведена, и в гробу этот брак видела

Последнее редактирование:
Ну... Это не исчерпывающий перечень. Бывает мужик сам линяет))

Сейчас в теме: