Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, может тогда она была тревожная. Я тоже иногда так делаю, боюсь своих эмоций. Сейчас полегче в этом планеМожет. Только зачем маска убежала тогда? Ждала бы, когда приедет и дальше по сценарию.
Да уж )))Предал грубо и жестоко? Надо грубо и жестоко взять у него "в долг" кучу денег и заблокировать красавца.
Хер стоять или уже перестал или вот-вот, потому засуетился. В таком возрасте мужики в основном ищут того, кто будет на старости лет за ними говно выносить.
Была подобная история. Сейчас который год они ведут свой шантаж при помощи отравлений и спецслужб, что бы вернуть ее назад20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо

Кстати да, по этому многие не хотят серьёзных отношений за 50Предал грубо и жестоко? Надо грубо и жестоко взять у него "в долг" кучу денег и заблокировать красавца.
Хер стоять или уже перестал или вот-вот, потому засуетился. В таком возрасте мужики в основном ищут того, кто будет на старости лет за ними говно выносить.
Не, ты что. Мне не 50, а ей в районе 35. Но в 50 мужики, если они нормальные, самый сок. Как коньяк@Muir, Это про тебя рассказ что ли?

Ну некоторые считают что уже гавно надо убирать )))Не, ты что. Мне не 50, а ей в районе 35. Но в 50 мужики, если они нормальные, самый сок. Как коньяк![]()
По статистике одинокие мужчины умирают раньше женатых, а одинокие женщины живут дольше замужних)Кстати да, по этому многие не хотят серьёзных отношений за 50
Логично. Так ты силы на себя тратишь, а иначе на мужика ещё. А если он безрукий хрен которому все должны, можно смело минусовать лет 15По статистике одинокие мужчины умирают раньше женатых, а одинокие женщины живут дольше замужних)
Говно убирать надо позже, потому пока ещё сам его подтирает ищет на будущее наивный вариант. Хитрый, ещё и конфетки-цветочки в ход пустил)Ну некоторые считают что уже гавно надо убирать )))
Чтоб наивная была )Говно убирать надо позже, потому пока ещё сам его подтирает ищет на будущее наивный вариант.
Осталось узнать, кто любит коньяк)Не, ты что. Мне не 50, а ей в районе 35. Но в 50 мужики, если они нормальные, самый сок. Как коньяк![]()
Потому умный почитает и от такой будет держаться подальшеПо статистике одинокие мужчины умирают раньше женатых, а одинокие женщины живут дольше замужних)

А что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.Логично. Так ты силы на себя тратишь, а иначе на мужика ещё. А если он безрукий хрен которому все должны, можно смело минусовать лет 15
Разведенные. У меня мама разведена, и в гробу этот брак виделаА что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.
А тех кто не был вообще замужем не так и много.
Ну... Это не исчерпывающий перечень. Бывает мужик сам линяет))А что значит одинокие женщины? В основном это те кто уморили своего мужика и теперь наслаждаются совместнонажитым.
А тех кто не был вообще замужем не так и много.