Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!
Участвую))) 1. Моя цель (мечта) красота 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая уход за собой: маски для лица и волос, массаж и т.п. 3. Ваше местное время относительно Мск +4 часа
1. Моя цель (мечта) : стать профи в таро 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: изучать карты таро
3. Ваше местное время относительно Мск : +3ч.
запишите меня.. пжта..
Всем привет!!! Я бы хотел вступить к вам!!! 1. Моя цель (мечта) убрать живот
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая качать пресс 3. Ваше местное время относительно Мск Хабаровск +7 часов разница...
1.моя цель:учить теорию по вождению
2.дело которое буду делать 20 минут каждый день с 9 апреля по 6 мая:читать и запоминать учебный материал
3.ваше местное время :-1 час от мск
Всем привет)) Примите? Вот хочу покончить с обещаниями и положить начало реальному изучению. 1. Моя цель (мечта). Изучение английского языка. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая. Прослушивание видеоуроков и практической литературы. 3. Ваше местное время относительноМск. Москва
1. Моя цель (мечта): общение с собой, выражение эмоций и переживаний и многое другое 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая :
вести дневник 3. Ваше местное время относительно Мск : Москва
1. Моя цель (мечта) :
-свободный разговорный английский
-дочитать книгу "История России"
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая :
-просмотр видео,чтение книг на англ.общение с носителями языка
-20 мин читаю "Историю"
3. Ваше местное время относительно Мск : Мск
Привет! Очень хочу участвовать! 1. Моя цель (мечта). Красота 2. Дела, которые буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая.
1. Уход за собой. Маски, скарбы,пилинг, массаж. Лицо, волосы, тело.
2. Зарядка по утрам
1.Моя цель (мечта)красота тела, здоровье. 2. дело которое буду делать каждый день с 9 апреля по 6 мая упражнение, (пресс, приседания, скакалка.
3.Ваше московское время относительно Мск: соответствует мск
Возьмите и меня)). Всем привет!!! 1. Моя цель (мечта):
- здоровье
- повышение уровня в маникюре
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая:
- занятие на кардио-тренажере
- дизайн ногтей
3. Ваше местное время относительно Мск: +7 часов
1. Моя цель (мечта): Красота, здоровье
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: занятия йогой, гимнастика для спины, чередуя через день
3. Ваше местное время относительно Мск : Мск
Ура! Помодоро!
Я с вами, тщательно обдумаю и сформулирую своё дело позже, т.к. одну неделю из Помидорки муж будет в отпуске, надо грамотно рассчитать силы!