Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Возьмите меня!
1. Моя цель (мечта) : Снова начать регулярно читать. Ребенка заставляю читать, а сам мимо, все время ссылаюсь на занятость. Стыдно(((
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая :
буду читать художественную литературу
3. Ваше местное время относительно Мск : Мск

1. Моя цель: начать читать хоть что нибудь)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая: читать книги (НЕ статьи,инсту и т. д.)
3. Ваше местное время относительно Мск: Московское

Новое
1. Моя цель (мечта) духовное оздоровление
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день чтение духовной литературы, молитвы, медитации
3. Ваше местное время относительно Мск:. Мск

Здравствуйте)а меня возьмете?)
1. Моя цель (мечта) подтянуть тело
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая занятия спортом (планка,пресс, отжимание и.т.п)
(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (магнитогорск+2 часа

Лена, могу ли я так сформулировать?
В этом списке разное, от убрать и систематизировать до наведения порядка в конспектах и дочитывания:unsure: Если нельзя, то буду думать дальше.

1. Моя цель (мечта) : Уменьшить список отложенных дел
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая : Доделывать, не менее 20 минут в день.

Привет! 1. Мои цели: спорт и испанский. 2. Буду ежедневно совершать физ. Нагрузки (бег или домашние силовые упражнения) и изучение и склонение новых глаголов на испанском. 3. Время мск.

Моя цель (мечта) : Снова начать регулярно читать.
Моя цель: начать читать хоть что нибудь)
Вы в команде. Но знаете ли вы, что на форуме есть специальная тема "Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!"? В Книжный клуб можно записаться в любое время простым заполнением анкеты. Для получение медали требуется прочесть книгу и написать эссе. Причём читать ежедневно по 20 минут нет необходимости.

Вы в команде. Но знаете ли вы, что на форуме есть специальная тема "Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!"? В Книжный клуб можно записаться в любое время простым заполнением анкеты. Для получение медали требуется прочесть книгу и написать эссе. Причём читать ежедневно по 20 минут нет необходимости.
ща глянем)))

Добрый день! Да,я видела,читала правила, для начала вот разомнусь в помидорке)

Добрый день! меня запишите :wub:
1. Моя цель : привести мою почту, переписку в порядок

удалить из электронной почты ненужные письма ( их почти 9500 шт)
3. Ваше местное время : Мск

Последнее редактирование:
Привет Леночка и все будущие помодорки-)
Вот и я дождалась и прям растерялась...
Столько всего надо, прям надо и надо...
и красота и уборка и самообразование, и разбор документов... и ...просто караул....:frantics:
Но остановлюсь на сканировании открыток...
Я собираю советские открытки, часть идет в коллекцию, часть на обмен или продажу.
И раньше все открытки у меня были отсканированы, но после того как один :censored: придурок отформатировал мне комп и уничтожил абсолютно все, то от архивов конечно ничего не осталось..
Начну сканировать опять, и форматировать под сайты..

1. Моя цель восстановить уничтоженный архив имеющихся открыток
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая

сканировать открытки и обрабатывать их (уменьшение размера и веса)
3. Ваше местное время относительно Мск
Мск

1. Моя цель (мечта) : Спорт и прочесть книгу, на которую вечно нет времени.
зарядка и чтение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу