Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не интересно у меня сегодня:( Читать эти документы не интересно и сложно, ощущение, что ты первоклассница, такая абракадабра:facepalm:
А я в качестве дела взяла "Уход за собой". Ставлю плюсик себе в сообщении, а сама балдею по 20 минут ежедневно. Маски очень нравятся))

А я в качестве дела взяла "Уход за собой". Ставлю плюсик себе в сообщении, а сама балдею по 20 минут ежедневно. Маски очень нравятся))
А я больше всего страдаю от неорганизованности моей напарницы, я многое не успеваю из-за неё, т.к. она вечно просит меня поменяться с ней сменами, причем постоянно у неё форс-мажор, что не откажешь... И планы не скорректируешь...
Вот потом у тебя в Помидорках и разгребаю разные "завалы". Даже второе дело в этот раз не стала брать (английский, он подождет), надо сейчас наладить свою жизнь и "подобрать хвосты":(
Вот честно, за последние пять недель она меня настолько задергала, что я уже и текучку не очень успеваю.
Нажаловалась:smug: Пардон, очень хотелось высказаться:wub:

Вот потом у тебя в Помидорках и разгребаю разные "завалы". Даже второе дело в этот раз не стала брать (английский, он подождет), надо сейчас наладить свою жизнь и "подобрать хвосты":(
Хорошее дело ты выбрала)
Я всё время вспоминаю цитату Задорного, когда вижу твоё дело борьбы с хвостами, улыбаюсь:
4334567925.jpg

Братцы, сорь. вынужден сбежать с грядки. По времени не вывезу. Не рассчитал возможности, уж не обессудьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу