Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!
Всем привет))
Отчет:
#правилопомодоро- выполнено
Я понял....я очень ленивый. Все как в детстве....на улице благодать, какие нафиг уроки, так хочется футбол погонять))
Отчёт за 11.04: 1 час испанского (5 новых глаголов, конспект, перевод песни), 1 час физкультуры (прес, планка, приседы, скакалка, махи, бицепс, трицепс) и после немного для настроения, ведь за окном светит солнышко. Хорошего дня, tomates (ещё одно незапланированное слово на испанском )
Всем привет))
Отчет:
#правилопомодоро- выполнено
Я понял....я очень ленивый. Все как в детстве....на улице благодать, какие нафиг уроки, так хочется футбол погонять))
Никогда бы не подумала, Аня, что у тебя может быть негатив. Ты сама - один сплошной позитив и нас всех тут им заражаешь. Сколько строчек получилось, одна, небось?
Никогда бы не подумала, Аня, что у тебя может быть негатив. Ты сама - один сплошной позитив и нас всех тут им заражаешь. Сколько строчек получилось, одна, небось?