Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 11.04: отпомодорила) ( а обязательно писать, что именно делала? Я впервые тут. Если что - дополню)

Всем привет))
Отчет:
#правилопомодоро- выполнено
Я понял....я очень ленивый. Все как в детстве....на улице благодать, какие нафиг уроки, так хочется футбол погонять))

Последнее редактирование:
:wavespin: Отчёт за 11.04: 1 час испанского (5 новых глаголов, конспект, перевод песни), 1 час физкультуры (прес, планка, приседы, скакалка, махи, бицепс, трицепс) и после немного :dance: для настроения, ведь за окном светит солнышко. Хорошего дня, tomates (ещё одно незапланированное слово на испанском :giggle:)

Добрый день!
сегодня решила во время обеда излить негативчик на лист
emocii-1495.gif

11.04 выполнено.

Друзья!!!!
Давайте поздравим нашего шефа!!!
Лена!!!! С Эверестом!!!
Умница!!!!
Равняемся на тебя!!!!

Последнее редактирование:
( а обязательно писать, что именно делала? Я впервые тут. Если что - дополню)
Писать подробно нужно по желанию. Мне интересно читать.;)

Всем привет))
Отчет:
#правилопомодоро- выполнено
Я понял....я очень ленивый. Все как в детстве....на улице благодать, какие нафиг уроки, так хочется футбол погонять))
Отчёт принят за 11 апреля. Уже 12 апреля без указания даты не приму.

Отчет за 10.04.18
1. +
2. +
Отчёт принят за 11 апреля. :)

Добрый день!
сегодня решила во время обеда излить негативчик на лист Посмотреть вложение 606606
Никогда бы не подумала, Аня, что у тебя может быть негатив. Ты сама - один сплошной позитив и нас всех тут им заражаешь. Сколько строчек получилось, одна, небось?

Никогда бы не подумала, Аня, что у тебя может быть негатив. Ты сама - один сплошной позитив и нас всех тут им заражаешь. Сколько строчек получилось, одна, небось?
неее, штуки три, зато никто не пострадал, бывает и на старуху проруха :D

Отчет за 11.04.18
Чтение судебных документов + переписка с юристом - два раза по 20 минут.

Писать подробно нужно по желанию. Мне интересно читать.;)
Не интересно у меня сегодня:( Читать эти документы не интересно и сложно, ощущение, что ты первоклассница, такая абракадабра:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу