Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)))
Отчёт за 11.04
Упражнения сделал)))
Сегодня как то было тяжело(( Видимо на работе устал((( Но я не сдамся:D

11.04 -
1. основу сделал
Это трындец, товарищи..... Как так случилось, что я раньше это не читал?
Одна из лучших книг. Абзацы можно разбирать на цитаты, абсолютно точно отражающие нашу реальность
2. факультатив был готов днем
все сделал

11.04 Вторая практика выполнена!
Уже мозг перестраивается и ищет, о чем бы еще таком хорошем написать простынь размышлений :smile_coffee:
Дальше больше, я знаю!
Прям легко так пишется, чего это я раньше не делала этого?
Все-таки великая вещь - коллектив! В коллективе завсегда легче дело идёт :rolleyes:

11.04 Вторая практика выполнена!
Уже мозг перестраивается и ищет, о чем бы еще таком хорошем написать простынь размышлений :smile_coffee:
привет! что за задание взяла?

привет! что за задание взяла?
Практика письменных позитивных размышлений про вообще и про финансовое благополучие в частности.
Эксперимент по материализации мыслей :cool:
В прошлом году хорошо получилось настроиться, работать стала лучше, бабла заработала! А потом забросила это дело и вот никак не могла начать снова. А теперь, когда в голове выключили "хреновый радар" в виде сигарет, там сплошной позитив - самое то эксперименты устраивать! :luggle:
Посмотрим, что получится! Но по крайней мере, настроение поднимает - супер! :thumbsup:

Практика письменных позитивных размышлений про вообще и про финансовое благополучие в частности.
Эксперимент по материализации мыслей :cool:
В прошлом году хорошо получилось настроиться, работать стала лучше, бабла заработала! А потом забросила это дело и вот никак не могла начать снова. А теперь, когда в голове выключили "хреновый радар" в виде сигарет, там сплошной позитив - самое то эксперименты устраивать! :luggle:
Посмотрим, что получится! Но по крайней мере, настроение поднимает - супер! :thumbsup:
Тэкс.... Интересненько))) Ща подпишусь на тебя. Как время чуть больше появится - начну доставать с расспросами)))) ок? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу