Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, Не за что мне штраф давать т.к. оба дела сделаны. Ты меня просто не правильно поняла. Сидела к врачу, скучала, вот слегка и пошутила, что зарядку прямо в поликлинике сделаю. Я же уточнила, что вопрос решу, а это значит точно сделаю.
Прошу штраф снять. Обещаю впредь отчитываться прямо и без шуток, во избежании недопонимания.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). В начале сообщения обязательно писать дату, за которую отчитываетесь. Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Я ждала второй отчёт до полуночи о выполнении дела, его не было, поэтому штраф.

Доброе утро!!! Отчет за 27.04. все по плану, выполнил вдохновенно, и с удовольствием!!!;):thumbsup:

Я ждала второй отчёт до полуночи о выполнении дела, его не было, поэтому штраф.
Я своих решений никогда не меняю. Для меня решу, значит точно сделано. Обидно, конечно, и так этот пункт тяжело дается. Я посчитала, что отчиталась, поэтому больше уже ничего не писала, хотя и заглядывала. Я просто не учла, что для тебя принятие решения и выполнение разные вещи.
Вообще ерунда получается, если написать слово ОТЧЕТ ЗА ... и рядом выполнено, то никто не уточняет сколько дел сделано и отчет принят. Это так на заметку. Может в правила корректировку внести и писать 2 раза выполнено.

Я просто не учла, что для тебя принятие решения и выполнение разные вещи.
Для меня принятие решения о действии и действие - это разные вещи.
Пиши стих на тему Помодоро и я сниму штраф.

26.04 - выполнено) поясница болит, и ваще все болит)) "заставь дурака богу молиться)))
source.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу