Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
сегодня впервые чуть не забыл отчитаться, после упражнений сразу ушел в работу...
Отчет за 29.04.2018
упражнения выполнены!

Отчет за неделю:

Чуть чуть есть изменения, это нормально, объяснять долго... Это тело, с которым надо считаться, Быстро только кошки родятся... в моем возрасте на достижение поставленной цели, то чего хочу я, уйдет с год... Грамотный Подход!

29.04 - отчёт! Выполнено! В 6 утра пришлось встать, чтобы успеть перед поездкой)))

Недельный отчёт: было принято на прошлой ещё неделе решение работать с утяжелителями. Что могу сказать, надо было раньше начать, на самой первой неделе! Эффект лучше! Прям мышцы болят, главное не переусердствовать). Начала чувствовать) внешне, конечно, изменений не особо видно, главное, что настроение - отличное)
В общем, продолжаем! Не останавливаемся на достигнутом!!!

Последнее редактирование:
29.04 сделано
Недельный отчет: на этой неделе занималась продвижением. Дело по чуть, но главное движется. И меня это радует:)

29.04.2018 Троекратно перевыполнено. Увлеклась))))
Недельный отчет: не прогуливала, ежедневно все выполняла. Результат: от гантелек немного подтянулись руки. Улучшилась подвижность плечевых суставов.Легче стала растяжка проходить. Больше ничего:)

Я сегодня вдруг с ужасом подумала, что вчера забыла отчитаться.
Или не забыла?
За сегодня тоже уже оба пункта выполнила. :)
Недельный отчёт будет чуть позже.

Всем привет))
Отчет за 28.04
#правилопомодоро-выполнено

Отчет за неделю:
Дальше изучал по курсу

1. Отрицательное предложение
2.вопрос с DO
3.использование have или has
4. Словарный запас слов

Отчёт за 29.04 - сделано, как раз доделала браслет

Недельный отчёт:
IMG_20180427_235041.jpg пушистик )) теперь по планам создание выкройки халата

отчет за 29.04 - готово.
недельный отчет: блин, не знаю, чего писать-то? Выходных не брала. Эффекта на себе пока не вижу. Хотя завтра бывший муж собирался в гости прийти - давно не виделись, может он увидит.

ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ с 23 по 29 апреля
Отсканировано 112 открыток, обработано 64
движемся по-маленечко-) хорошо, что наконец-то начала делать.. а то все откладывала и откладывала-)
Карлсон малыш летят.jpg

Добрый день!
Отчет за 29.04: выполнено
Недельный отчет - на первый взгляд кожа стала получше. А так - не особо и заметно) Продолжаю!

Или не забыла?
Поставь дату, а то наругают:)

Отчёт за неделю.
Кручу обруч уже легко, в обратную сторону тоже научилась. По началу влево хорошо получалось, а вправо не очень. Только ловить Когда падает иногда несподручно, и больно бьёт куда нибудь:(
Эффект от всего вместе (отказ от сладкого-2 недели, обруч, велотренажёр на этой неделе) уже есть, чувствую себя легче, спортивнее, стройнее:D немножко:D

Или не забыла?
Забыла и потратила выходной.
Сегодня - это какое число?
Отчёт принят за 29 апреля в виде исключения. Жду стихотворение на тему Помодоро и отчёт за неделю.
ПыСы. Капитан может принимать отчёты и заносить информацию не в день сдачи отчёта.

Всем привет))
Отчет за 28.04
#правилопомодоро-выполнено
Отчёт принят за 29 апреля.

Недельный отчёт:
пушистик )) теперь по планам создание выкройки халата
Мило.
теперь по планам создание выкройки халата
У тебя дело - это сумка макраме, плетение браслетов. Выкройка не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу