Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 29.04.2018 - сделано!
Недельный отчет. Удивительно, но снижение неплохое есть: 3 379. Я даже стала надеяться, что за оставшуюся неделю выйду если не в ноль то к минимуму.

Всем добрый вечер. Отчет за 29,04 -выполнено.
Отчет за неделю- занимаемся с малыми каждый день, но у них привычка еще не выработалась, все равно пытаются отложить "на завтра". Хорошо, что мама в помодорах, ведь каждодневный отчет очень дисциплинирует :D

Недельный отчет 23.04-29.04

Английским занимаюсь чаще больше, чем 20 минут. Изучила поделаюпо урок про одежду и глаголы настоящего времени. Более уверенно стала разбираться в старых темах.

Полностью оставила только йогу и растяжку. Самочувствие стало лучше, стала более выносливее. Растяжка чуточку лучше стала.

Еженедельный отчет. Выполняю из под палки, надобудет на следующий раз придумать что либо более приятнте, чем английский. Он не плох, но учитывая, что в школе я учила немецкий и английскиймре ружен в поездках, ав остальное время мне негде им пользоваться, то продвижениемизеррье . И память не работает нифига,как старый еврей, не помнбгде расположено и как называется, помню только что шарман.

Всем привет,
29.04 отчет
Оба задания сделаны
Недельный отчет
Пытаемся читать слоги, прикольно получается, а вот с шипящими звуками прям засада, но ничего, все в наших руках

Отчет за 29.04.18
Выполнено!
Подробности и недельный отчет завтра )

Доброе утро!!! отчет за 30.04. Выполнил, все по плану и с удовольствием!!! Вам друзья, превосходных выходных пожелаю!!!;):thumbsup:

Еженедельный отчет. Выполняю из под палки, надобудет на следующий раз придумать что либо более приятнте, чем английский. Он не плох, но учитывая, что в школе я учила немецкий и английскиймре ружен в поездках, ав остальное время мне негде им пользоваться, то продвижениемизеррье . И память не работает нифига,как старый еврей, не помнбгде расположено и как называется, помню только что шарман.
Хоспади ты бедная с этим английским и русский забудешь

Отчёт за неделю : все идёт стабильно и по плану , с английским рез льтатом довольна, с растяжкой прогресс небольшой , но есть

Отчет за 29.04.2018 -
a737a38883e67e6170cc76e4f75cb28a_80x80.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу