Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 28.04.18
Есть список книг, которые я хочу прочитать, но платить за них не готова (либо цена мне кажется излишне высокой, либо для меня эта книга достаточно второстепенна, что если я её не прочитаю, то и ладно). Проверяла по списку не появились ли в сети книги в открытом доступе, что делаю периодически. Получилось чуть дольше, 30 минут, но не прерываться же, когда в списке осталось 2 книги ;)

отчет за 28.04.2018 - готово!
1495134689_anime-anime-gifki-ani-tore-ex-eri-higuchi-3851309.gif

Приветствую.. можно мне сегодня выходной поставить.. чет у меня сегодня физически не фортит.. со здоровьем как то не комильфо.. как у Шарика .. и хвост отваливается.. и лапы ломит.. причем не подетски.. и линька началась.. :facepalm:спасибо!:unsure:

Отчет за неделю!!! от 22.04 до 29.04 .Честно особо пока не видно результата. Но живот стал более упругим, постепенно добавляю количество упражнений, бегом пока не занимался. Но знаю без него не обойтись. Пока вот как то так. Вам друзья от души желаю только удачи!!!;)

Отчёт 28.04

1) английский выполнен. Впереди ещё 35 заданий дебильных глаголов. Если будет время на работе завтра, постараюсь добить.

2) делала растяжку для спины, позвоночника. Уже кайфую при занятиях и после, а не заставляю себя из-под палки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу