Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Читала и размышляла о роли мужа и детей в моей духовной жизни. Молитвенная практика за семью, здоровье и благополучие близких.

отчёт 29.04 - выполнено
недельный отчёт
"доверю мысль свою ему
и радость, и печаль, и боль
то, что не скажешь никому
тебе, дневник, сказать позволь"

чисто психологически он мне очень помогает, разобраться в себе, порассуждать с умным человеком да, и очень интересно посмотреть на бушующие эмоции другого дня, вроде как смотришь сама на себя с другой стороны
4Ogouf-S7rU.jpg

Отчёт за 29.04. Почту почистила .
Отчёт за неделю... Разложила все по папкам! Кажется,что закончу чистку почты раньше ,чем закончится наш месячник . я -молодец.
Прошу 30 апреля и 1 мая -выходные.

29.04 отчет.. выполнила..
Отчет за неделю.. по картам уже четко определяю.. которая говорит да на вопрос.. а которая нет.. старшие арканы потихоньку начали поддаваться изучению.. и короткий расклады на 3 карты уже начала делать..

Забыла и потратила выходной.

Сегодня - это какое число?
Отчёт принят за 29 апреля в виде исключения. Жду стихотворение на тему Помодоро и отчёт за неделю.
ПыСы. Капитан может принимать отчёты и заносить информацию не в день сдачи отчёта.

Отчёт принят за 29 апреля.

Мило.

У тебя дело - это сумка макраме, плетение браслетов. Выкройка не подходит.
Хорошо. Просто сумку я доделала и браслеты тоже :unsure: эх

Отчёт за 29.04.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю:
- особого продвижения не замечаю, иногда листаю профили в инсте, пытаюсь читать подписи к фотографиям или вывески... аха... филькина грамота яснее и понятнее, чем корейская вывеска)))
Но вот то, что происходит между Северной и Южной Кореями - точно прорыв в сознании! Нет, я не верю, что на раз-два они воссоединятся и станут жить-поживать и добра наживать, но пусть на долю этого многострадального полуострова выпадет хоть немного мира!

отчёт за неделю.
занималась регулярно.
но ещё путаюсь в некоторых вопросах.так они двусмысленно поставлены(((

Отчёт принят за 29 апреля в виде исключения. Жду стихотворение на тему Помодоро и отчёт за неделю.
Стихи. Про помидоры

Лучше нету для салата
Помидорчика, ребята,
Вкус на пять, калорий мало-
Специально узнавала.

Песня. Про помидоры.

Ты сегодня мне принес
Не букет из алых роз,
Не нарциссы и не лилии.
Рано утром заскочил
И пакетик мне вручил,
А внутри мои любимые:

ПомидО-помидО-помИдо- помидорчики

Нарядилась я в халат,
Себе делаю салат,
И счастливо улыбаюсь я.
Красный бок и желтый бок,
К ним добавлю лук, чеснок-
Я на славу постараюсЯ

Припев: см.выше.

Для тебя, любимый мой,
Я устрою выходной,
Угощу тебя наливкою
Из томатов-чудный вкус,
Пусть она разгонит грусть
И нас сделает счастливыми.

Привев: тот-же

И ещё стихи.

Я сегодня на удачу
Из томатов зафигачу
Чебуреки и лапшу,
Борщ, котлеты потушу,
А томатное печенье сверху пастой распишу.
В чай томатный в красной кружке
Кетчупа добавлю ложку,
Все нормально, не пугайтесь-
Я дебильная немножко :facepalm:

Отчет за неделю.
Ежедневно с перевыполнением по времени была на стадионе, ещё гуляла тоже много, бо погода замечательная, сейчас опять пойду. Так что выполнением этого пункта довольна весьма.
А вот пункт второй буксует пока, но я не сдаюсь и жду когда же количество, наконец, перейдёт в качество. Или, в моём случае, наоборот?

29 апреля
Маска лицо. Укрепление ресницы и брови.
Отчёт за неделю
Кожа упругая, мягкая и нежная. Начала укреплять ресницы и брови, результат будет недели через две. На этой неделе покрасила волосы, но краска их не испортила так как я их хорошо напитала и увлажнила.

Доброго всем воскресного вечера!
8.gif

Отчет за 29.04 - оба дела сделаны. Даже сверх обещанного.
Отчет за неделю. Электронная почта, я подсчитала 908 писем прочитано и обработано. Циферка радует глаз. Упражнения для воротниковой зоны и плечевого пояса выполняются каждый день. Дается это с трудом, потому как боли не уходят. Ввела дополнительно легкий массаж, делает мне его муж.
В целом все хорошо.
Готовимся к праздникам. Ко мне на целую неделю приехал внук. Для меня это огромная радость. Моим помодоркам он не помеха.

Отчёт 29.04 выполнено. Итоги недели-постепенно все входит в привычку, уделяя всего 20 минут,получаешь свободные выходные без генеральных уборок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу