Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, а больше не нужно. Курсы закончу и там сама смогу дальше ) а может и останусь, посмотрим..

Логично. Интересная идея. 20 минут на нечто. 10 минут на обдумывание. И так по кругу.

Как ты делаешь лифтинг и укрепление ресниц?
Лифтинг это маска в виде плотного крема, мажу ей лицо, через 20 минут смываю. :D
Для ресниц и бровей тоже мазь с разными ингредиентами,которая укрепляет волосяную луковицу и всё становиться гуще. :D Вот фото.
image.jpg

Лифтинг это маска в виде плотного крема, мажу ей лицо, через 20 минут смываю. :D
Для ресниц и бровей тоже мазь с разными ингредиентами,которая укрепляет волосяную луковицу и всё становиться гуще. :D Вот фото.
Посмотреть вложение 649308

Да я не большой поклонник волос на теле. Брови и ресницы, конечно, нужны. Так что луковицу укрепить не помешает. Брови свои нахожу слишком густыми, да и ладно. А вот про укрепление ресниц никогда не думал. Надо же,только благодаря тебе и помидоркам об этом узнал. Да уж, век живи, век учись.

Маска та что даёт? Рост волос на лице? Так я и так уже бриться устал. Каждый день приходится перед зеркалом лицо царапать. Наказание просто.

Маска та что даёт? Рост волос на лице? Так я и так уже бриться устал. Каждый день приходится перед зеркалом лицо царапать. Наказание просто.
Нет волосы на лице не растут. :bounce:
Лифтинг это подтяжка. Кожа становится более плотная и овал лица более чёткий. Так обещают.
На самом деле это питание, увлажнение и выглядишь лучше. :D

Нет волосы на лице не растут. :bounce:
Лифтинг это подтяжка. Кожа становится более плотная и овал лица более чёткий. Так обещают.
На самом деле это питание, увлажнение и выглядишь лучше. :D

Какие полезные примочки для женщин создают. У нас, кроме крема для и после бритья, почти ничего и нету. Да и это, по большому счёту, тоже для женщин.

Какие полезные примочки для женщин создают. У нас, кроме крема для и после бритья, почти ничего и нету. Да и это, по большому счёту, тоже для женщин.
Мужчины всегда красавцы. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу