Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я кофейным жмыхом, смешиваю его с водой и чуть-чуть геля для душа
Чем шкрябаешься?

Привет, Сереж! Ох, ну тут не обойтись без выкручивания рук))) Ну, либо нанести скраб как крем и взять старую добрую жесткую мочалку (которые длинные еще такие) и вжух-вжух :D
Привет, Ксюша!

Есть ли специальная техника скрабирования спины? Вчера был в бассейне и спину не смог сам кремом намазать. А как же её тогда скрабировать?

28 июня. Отчёт. Сегодня физкультуру заменила утренней пробежкой. 20 минут не быстрого бега по утреннем городу, пока ещё все спят - это здорово.

Привет! Я кофейным жмыхом, смешиваю его с водой и чуть-чуть геля для душа

Привет, Сереж! Ох, ну тут не обойтись без выкручивания рук))) Ну, либо нанести скраб как крем и взять старую добрую жесткую мочалку (которые длинные еще такие) и вжух-вжух :D

Интересно, Ксюша, про кофейный жмых рассказываешь. Это то самое, что я выбрасываю из кофеварки? Говорят, он хорошо сливные трубы прочищает.

Интересно, Ксюша, про кофейный жмых рассказываешь. Это то самое, что я выбрасываю из кофеварки? Говорят, он хорошо сливные трубы прочищает.
Именно! Трубы наоборот как-то забивает, а вот кожу делает волшебной, попробуй!

Ой ой простите!
Все ввполнено
26.6
1. Английский 20 минут. Сегодня почитала книжку)
2.зарядка 20 минут
Отчет не принят.

Добрый вечер хотелось спросить можно отчитаться за завтра (уборка за завтра была), так как завтра не смогу и не успею не чего - выпускной у меня:dance:
Нет. Будет использован первый выходной.

Всем привет!
Вода +23, воздух +35
Чет тяжело далось на солнце(((
Надо вечером делать.

Но все же 28.06 сделал
Всем кайфа и позитива!!!

Всем привет!
Вода +23, воздух +35
Чет тяжело далось на солнце(((
Надо вечером делать.

Но все же 28.06 сделал
Всем кайфа и позитива!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу