Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 27.06: выполнено. Поздно закончили уборку на балконе.
Отчёт не принят. Находчивость наше ВсЁ. Улыбнулась.

28 июня. Отчёт. Сегодня физкультуру заменила утренней пробежкой. 20 минут не быстрого бега по утреннем городу, пока ещё все спят - это здорово.
Отчёт не принят. Тобой анонсировано дело "Физ. упражнения". Бег - это факультатив скорее. В Помодоро мы выполняем то, что анонсировали. Жду выполнение упражнений и отчёт о них.

27.06. - Прошу засчитать выходной. Спасибо!
27 июня был дан выходной.

Каракатица
Отчет #28.06. Уборка - Выполненно
Если уборка выполнялась вчера, то я не могу принять отчёт.

у меня остался один выходной на первые 2 недели. Так?
Да.

@Каракатица, повторный отчет за 28 июня. Пришлось выполнять физ. упражнения во время обеденного перерыва в рабочем кабинете. Так что, все выполнено.
Кстати, очень даже неплохо немного размяться после нескольких часов сидячей работы.

Последнее редактирование:
@Каракатица, повторный отчет за 28 июня. Пришлось выполнять физ. упражнения во время обеденного перерыва в рабочем кабинете. Так что, все выполнено.
Кстати, очень даже неплохо немного размяться после нескольких часов сидячей работы.
Отчёт принят.

:(
Я в отпуске, где с инетом туговато. :(
Но я работаю над текстом.
Спасибо, что мотивировали :)
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и отписаться в теме. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Можно дальше помодорить факультативно, без медалей.

Оля, привет! А чем ты ресницы с бровями укрепляешь? :wub:
Ксюша привет :)
В прошлом году купила какое-то средство в аптеке. В этом у своего косметолога.
Там разные масла и похоже состав везде одинаковый.
image.jpg image.jpg
Тюбик с кисточкой, наносишь каждый вечер пока не закончиться. Я мажусь уже 2 месяца.
Всё стало гуще и длиннее.

@Каракатица , отчет:
28 июня - выполнила.. с удовольствием!после написания.. у меня всегда улучшается настроение.. в разы!!:frantics::frantics:

Можно дальше помодорить факультативно, без медалей.
Я думала, что с интернетом в отеле получше будет, но увы :(

Помодорю факультативно:
С 25.06 по 28.06 разработан план текста, кроме финала, написан синопсис. Завтра планирую написать первые 500 слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу