Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица , отчет 15.07 - выполнено.
За неделю изучил использование глаголов to be, want, like, устойчивые выражения, предлоги In и At. Грамматически правильное построение предложений в разных временах действия. Выучил 20 новых слов.

@Каракатица,
Отчет за неделю
Лена, было очень непросто на отдыхе на море заставлять себя делать эти чертовы упражнения.
К тому же на людях, на пляже, крутиться не хотел. Делал в гостинице до того,как пойдем с семьей на море.
По идее, все это надо делать с чувством, с толком, с расстановкой.... А так не получалось(((( Я не особо доволен результатом. Не знаю... Может, не стоило заниматься этим в отпуске? С другой стороны - Помодоро помогало все же делать.
Короче. сегодня приехал домой и вечером сделаю все как надо, методически верно

Отчёт 15 июля.
Все упражнения сделала с большой самоотдачей. Очень хочется получить ожидаемый результат.
Отчёт за 3-ю неделю.
Три недели занималась физкультурой. Старалась как могла, выполняя намеченные упражнения. Сейчас стала на весы:facepalm:, а воз и ныне там. С чего начинала на том и затормозила. Одно радует, что хотя бы не добавила. Нужно пересмотреть свой комплекс упражнений и на 4-ой неделе улучшить результат. А еще сесть на более жесткую диету.:kiss:

15.07 Оба сделано.
Отчёт за неделю.
Первое дело-чтение. Проблем нет, уже устойчивая привычка появилась, утром встал, умылся и руки сами за книгу.
Второе. Не понимал как можно планировать завтра, не прожив сегодня. Проблем оказывается ни каких с этим нет. Так что в моем случае, лучше все с утра. Хотя в отличии от первого, пока могу и подзабыть и вспомнить в последний момент. В общем следующую неделю больше внимания второму делу!

15.07. Упражнения выполнены.
Недельный отчет: Привычка постепенно формируется. Стало меньше требоваться времени на подготовку. Вобщем-то, оказывается и не очень напряжно каждый день по 20 минут отводить на физические упражнения. Пока говорить об успехах рано, надо продолжать и дальше культивировать эту привычку. Посмотрю, что будет дальше.

Отчёт за 15.07- выполнено!
Недельный отчет: я рада результату, который вижу на канве. Конечно, иногда, ещё бывает, что приходится заставлять себя... Но в основном, стала замечать, что когда сажусь за работу, на время уже не смотрю. 20 минут, 30 минут... Просто замечательно, что я оказалась на этой грядке!:wavespin::wavespin::wavespin:

15.07.2018 оба задания выполнены
Недельный отчет: время на уборку в выходные сократилось, ибо в течение недели что-то делается и не надо трать долгие часы на все

Отчёт 15 июля
Очищение и маска лицо, ресницы и брови уход.
Отчёт за неделю
Кожа увлажнённая, подтянутая. Брови и ресницы густые. Корни волос покрашены, а сами волосы увлажнённые. Одним словом красавица :wub:

15.07 выполнено.
20 минут немецкого.
Проработана подтема "Строительство", 29 слов.

Отчет за неделю.
Очень хочется бросить заниматься(( сопротивление. С большим трудом себя заставляю.
Содержательно: за неделю проработано 139 слов.

15.07 выполнено.
20 минут немецкого.
Проработана подтема "Строительство", 29 слов.

Отчет за неделю.
Очень хочется бросить заниматься(( сопротивление. С большим трудом себя заставляю.
Содержательно: за неделю проработано 139 слов.
139 слов за неделю! анбиливибл!! Молоток!

@Каракатица , отчет 15.07 - выполнено.
За неделю изучил использование глаголов to be, want, like, устойчивые выражения, предлоги In и At. Грамматически правильное построение предложений в разных временах действия. Выучил 20 новых слов.
I proud of you!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу