Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю.
Удивительно. Но : к немецкому привыкла, его повтопяю/изучаю - с удовольствием; к уборке ежедневной - ни фига не прикипела душой, ее делаю по принуждению, по положенности...
Раньше убиралась раз в полторы недели. Но целый день. Каждый раз как генеральная. Ну, конечно, ванную, кухню, коридор и так подмывала - протирала, по необходимости, стирала так же. Но раз в полторы недели целый день - уборка. Теперь этот день свободный ....но как же бесит меня ежедневное уборничание! Прям бесит...не знаю, что и делать...

Отчёт 16 июля.
Упражнения сделаны, настроение хорошее, можно идти на работу.
Всем отличного дня!!!

Доброе утро! За 15.07 - выходной
Недельный отчет: пока рано делать выводы, надеюсь, что привычки выработаются

Нужно пересмотреть свой комплекс упражнений и на 4-ой неделе улучшить результат. А еще сесть на более жесткую диету.
Чем быстрее худеешь, тем быстрее набираешь вес. Может быть не стоит придерживаться жестких диет?

я рада результату, который вижу на канве.
Буду ждать в конце месячника фото того, что сделано.

Недельный отчет: время на уборку в выходные сократилось, ибо в течение недели что-то делается и не надо трать долгие часы на все
А что по зарядке?

Недельный отчет 09.07-15.07.2018- выполнила все процедуры,которые планировала
Такой отчёт я читаю ежедневно. Под недельным подразумевается более подробное изложение.

Отчёт за неделю : все по плану , с удовольствием )
Маловато для отчёта за неделю.

но как же бесит меня ежедневное уборничание! Прям бесит...не знаю, что и делать...
Убираться ежедневно по 20 минут до конца месячника. Получив медаль, решить для себя, по какой методике убираться дальше.

Отчет за 16. 07- всё выполнено.
Фотку покажу. :giggle:Но только я не сделала фотку ДО месячника. :banghead:Работа ведь была начата уже. Как быть?

Фотку покажу. :giggle:Но только я не сделала фотку ДО месячника. :banghead:Работа ведь была начата уже. Как быть?
Фотографию в конце месячника ждать буду. Начальное фото посмотреть не удастся.

Такой отчёт я читаю ежедневно. Под недельным подразумевается более подробное изложение.
Отчет за неделю 09.07.2018-15.07.2018- наносила очищающие маски на лицо и шею, массаж лица ежедневно, пиллинг кожи всего тела, наносила крема на лицо,шею, руки,ступни. Результат поры на коже лица очистились и сузились, процентов на 95 исчезли высыпания и воспаления, кожа стала светлее и ровнее, морщины существенно разгладились, шея как новенькая, кожа на руках нежная, кожа на теле бархатистая стала, пятки розовые и гладкие.

Отчёт 15.07
Выходной

Недельный отчёт
Начала ещё и вакансии смотреть. Вижу некоторую тенденцию что нужно подучить в первую очередь, а что было бы неплохо дополнительно. Начала морально готовиться к тому, чтобы переходить в другой отдел, где работают по области в которой я хочу развиваться дальше и получать аспирантуру.

Отчет 16.07.Увлажняющая маска на лицо и по окончании закаток ванночка для рук+питательный крем на руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу