Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.07
1. Английский - выполнено.

09.07-15.07
Недельный отчет.

На этой неделе пройдено 7 units из книги Essential grammar in use, всё вместе пройдено 22, книгу на английском, почитал только в первый день, на большее меня не хватило.)

Недельный отчет за 15.07
Куда-то в сторону отводит каждый день, приходится возвращаться и дорабатывать. Туго, но подвигается.
В смысле не физически тяжело, а медленновато как-то, видимо, так хорошо рассчитала.
Просто излишние подробности начинают выползать, а их не сделаешь, дальше идти смысла нет. Вот так и живем. Главное, что без дела не сидим.
Это как ипотека в банке. Взяли кредит на квартиру. За пять лет выплатили всю сумму - обрадовались! Посчитали на проценты, отбросили. Ну, думаем, осталось чуть-чуть. Гордые в банк направились, а оказалось, что практически вся сумма ушла на комиссию (или как там оно называется?). А тело кредита наоборот чуть-чуть. Обалдели... До сих пор, как вспомню этот свой "балдеж", так судорогой скулы сводит. Больше с банком не играем.

Недельный отчет
Мне приходится себя много уговаривать на очередной подвиг.
Но это хорошая работа с Эго.
Дел много переделала. Микроволновка осталась еще))

Недельный отчет с 08.07 по 15.07. Продолжаю выполнять то что намети ранее, за все время скинул 8 кг до веса который был до того как бросил курить еще надо 7 кг. Живот не значительно уменьшился но не значительно, пока рано радоваться. Так что продолжаю делать то что наметил с удовольствием и вдохновенно!!!

Недельный отчет с 08.07 по 15.07. Продолжаю выполнять то что намети ранее, за все время скинул 8 кг до веса который был до того как бросил курить еще надо 7 кг. Живот не значительно уменьшился но не значительно, пока рано радоваться. Так что продолжаю делать то что наметил с удовольствием и вдохновенно!!!
А помимо спорта какая диета?

А помимо спорта какая диета?
Привет! Диеты нет, просто не кушаю на ночь, порцию чутка уменьшил и зарядка с пробежкой вот и всё. Делаю все уже более двух месяцев.

:facepalm:, забыла, что еще и недельный отчет сегодня. Ок, сдаю.
Недельный отчет: распланировать легко и просто получается в рабочие дни, с выходными днями напряженка, растерянность какая-то: а чего сегодня делать-то? Сегодня чуть на работу не убежала, вовремя вспомнила, что выходной. Завтра точно на работу, уже мысли крутятся обрывочные пока что, завтра с утра на бумаге их оформлю.

Отчёт за 15.07.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю: помимо грамматики всегда тянет меня почитать/послушать о стране изучаемого языка))) хоть сказочку, но прочесть. Был у них в начале века двадцатого Ким Соволь, сборник стихов у него просто изумительный, да-да, он так и назвал его "Изумлённое сердце". Но меня эта лирика заинтересовала только лишь из-за одного стихотворения - "Чиндалле КОТ".
Мой кот хоть и не чиндалле, но ушами во время чтения крутил, как радарами! Это у него такой "одобрям-с", значит понравилось!
Но учиться на прошедшей неделе было очень лениво, двойка мне.

#недельный отчет 15.07.2018
Английский - грамматика (повторение по самоучителю)
подходит к завершению , думаю еще в пару тройку дней уложиться, далее думаю буду изучать новые для себя слова, повторять/учить неправильные глаголы.

Отчет 15.07.Маска обновляющая + маникюр :D
Недельный отчет : Уходные процедуры повышают настроение,видя свое отражение в зеркале получаешь удовольствие.Главное после окончания помидорки все это продолжать, а не находить оправдание собственной лени (типа я так занята...):(

Отчёт за 15.07-выполнен.
Недельный отчёт: Все делаю на автомате, уже вошло в привычку. Результата нет, но меня это не останавливает, дальше будет лучше. Зато не курю;))).

Отчёт за 15.07 - выполнено ✅
Отчёт за неделю : все по плану , с удовольствием )
Во вторник на море еду , вот там будут сложности ((

Отчёт за неделю.
Удивительно. Но : к немецкому привыкла, его повтопяю/изучаю - с удовольствием; к уборке ежедневной - ни фига не прикипела душой, ее делаю по принуждению, по положенности...
Раньше убиралась раз в полторы недели. Но целый день. Каждый раз как генеральная. Ну, конечно, ванную, кухню, коридор и так подмывала - протирала, по необходимости, стирала так же. Но раз в полторы недели целый день - уборка. Теперь этот день свободный ....но как же бесит меня ежедневное уборничание! Прям бесит...не знаю, что и делать...

Отчет за 16.07. Все выполнено по намеченному плану и с удовольствием! Вам друзья отличного настроения пожелаю от души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу