Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 сентября выходной у @Слава 1317, @Лика2707, @Elenka1 (нет отчётов до полуночи по местному времени).
извиняюсь извиняюсь привеет. многие знают что я живу в Турции. у меня дочь вчера заболела. вирус коксаки поставили. температура вся чешется пркрылась сыпью . я в ауте второй день((

Добрый вечер ГОСПОДА ПОМОДОРКИ!
4.gif

Отчет за 20.09.18г.
Оба дела (1е и 2е), запланированные на сегодня - выполнены.

извиняюсь извиняюсь привеет. многие знают что я живу в Турции. у меня дочь вчера заболела. вирус коксаки поставили. температура вся чешется пркрылась сыпью . я в ауте второй день((
Ужас :eek:
Выздоравливайте

Ужас :eek:
Выздоравливайте
по идее не страшная и не опасная но все равно температура остается температурой(( спасибо)))) надеюсь завтра ей полегчает. можно я за 3 дня возьму больничный.....после завтра обратно начну. просто могу и делать ночью когда она спит. но я как выжатый лимон((( сил даже на душ не остается . сейчас ей полегчало хоть сама уснула и не на мне. завтра еще день прослежу за ней

у меня дочь вчера заболела
Выздоравливайте с дочкой.

можно я за 3 дня возьму больничный.....после завтра обратно начну
В Помодоро нельзя взять больничный. Можно будет продолжить делать дело факультативно и уже без медали (если потратил все выходные и использовал штраф). Три дня можно закрыть, потратив два выходных и получив штраф за первые две недели.

Всем доброго утра!Отчет 21.09. 20 мин. прогулка с утра.Сегодня уже легче было идти,может от того,что погода хорошая? Всем счастья)))
image

Последнее редактирование:
Утро доброе, пятничное:kiss:
Погодка СУПЕР!!!
Отчёт 21 сентября.
Упражнения выполнены с особым прилежанием.
Всем удачи и хорошего дня!!!
IMG_20180921_083129.jpg

по идее не страшная и не опасная но все равно температура остается температурой(( спасибо)))) надеюсь завтра ей полегчает. можно я за 3 дня возьму больничный.....после завтра обратно начну. просто могу и делать ночью когда она спит. но я как выжатый лимон((( сил даже на душ не остается . сейчас ей полегчало хоть сама уснула и не на мне. завтра еще день прослежу за ней
Йошкин кот, Лика поправляйтесь там, здоровья!

Я сегодня рано:bounce:
Отчет за 21.09.18
1. Английский - занималась. Очень интересно, что некоторые слова помнишь не перевод, а эмоционально или даже по контексту. Говорят, это хорошо.
2. Продолжила с закладками браузера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу