Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 23.09.2018. - бьюти-сеанс отпомидорен.
Отчёт за неделю - в очередной раз убедилась, что ежедневные маски-пилинги-скрабы-кремы и прочие продукты индустрии "красоты" требуют о-го-го сколько времени (больше 20 минут, больше) и о-го-го сколько всевозможных тюбиков, пузырьков, баночек, бутылочек, пакетиков... У меня был гель для умывания и лосьон. Всё!
А теперь у меня полный арсенал "мазилок"
За неделю на полочке выстроилась целая батарея дополнительной"тяжёлой артиллерии" в виде тех самых скляночек-бутылочек.
Главное - не прекратить бы юзать купленное до конца. А то денег жалко )))

Всем доброго времени суток! Отчет за 23.09.Сделано))Отчет за неделю:Пока изменений почти нет,но с вашей помощью,хожу каждый день,надеюсь,что расхожусь)

Отчёт за 23.09 - всё сделано
Отчёт за неделю - медитации: я начала делать пятиминутные медитации, потому что прочитала, что они улучшают концентрацию, а самое главное (для меня) силу воли (из книги сила воли Келли Макгониал, да и других источников). Пока сложно оценить, есть ли результат. Скорее меня больше дисциплинирует тот факт, что я это делаю каждый день) тоже самое и с упражнениями для мозга (память, логика, пространственное воображение итп). А вот писать цели на день - действительно крутая штука. Сначала я просто писала и забивала на них, но день на третий они взяли надо мной вверх, и я стала стараться сделать за день максимум.

Последнее редактирование:
Отчёт 23 сентября.
Всё запланированные упражнения выполнены.
888_oooo_plus.hT3dV.png

Недельный отчёт
Ежедневное выполнение упражнений для укрепления мышц спины, шеи и позвоночника благоприятно действует на вес организм, а также придает ощущение бодрости на весь день.

Отчет за 23.09.2018- сделано.
Отчет за неделю 17.09.-23.09.2018. Не все косметические процедуры проделаны, на пилинг кожа отреагировала неадекватно, шелушение появилось, пришлось дать отдохнуть коже, крем ночной для лица оказался не таким уж качественным. Зато на массаж лицо, шея реагируют благодарственно. Теперь всю неделю буду мазать лицо масками. Массаж продолжу.

Отчет за 23.09.18
все сделано
Недельный отчет:
1. Удалено около 2500 тыс. файлов с домашнего ноута и 1700 писем с основной личной почты
2. Написано около 10 тыс. знаков чернового материала

Опять с утра везде побывал, и благополучно забыл про отметку)
Итак
#отчет 23.09 упр. сделаны!
#недельный отчёт 23.09.18
делается все на лёгке, прогресс идёт. Постепенно прибавляю в подходе в повторениях.

Отчёт 23 сентября
Маска лицо. Коррекция и окрашивание бровей.
Недельный отчёт
Кожа мягкая, подтянутая, плотная. Волосы шелковистые.
Всё идёт по плану.

23.09.18 Дело сделано:)
Недельный отчет: Архив фото постепенно систематизируется. Теперь хочется навести порядок и в остальных каталогах)

Отчет за 23.09.
Выполнено. 20 минут чтения книги на немецком.

Отчет за неделю.
Все по плану. Только пришлось заменить книгу для чтения. Ремарк для меня пока тяжеловат даже адаптированный. Читаю небольшие художественные тексты, адаптированные для уровня В1. Там и лексика проще, и произведения небольшие, психологически легче, когда дочитываешь до конца.

Отчет за 23.09.2018 года. Выполнено)))
Отчет за неделю: 17.09-23.09. Удовольствие с утра под музыку педальки покрутить... бодрит несказанно :dance:. И уход за прилегающими к дому территориями: становится чище и уютнее.

Отчет за 23.09.2018 было Почта7915 (за ночь 15 штук пришло:banghead:) стало Почта7800.
отчет за неделю: за эту неделю прозевала время 1 раз, пришлось брать выходной, надеюсь больше такого не повторится, в остальные дни удаляла письма безжалостно, некоторые даже не читала.

ох, ё!!! за 21 сентября выходной, на часы глянула - уже 0-44.
21 сентября выходной у @Пчелочка.

@Каракатица сегодня никаких процедур не проводила, кожа восстанавливается. Можно выходной за 21.09.2018?
21 сентября выходной у @Тенерифе.

21 сентября выходной у @ОльгаК и @mishgan (нет отчётов).

21 сентября штраф у @Сумире и @Лика2707 (нет отчётов).

@Слава 1317 не сдала отчёт 21 сентября, получает второй штраф и покидает теплицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу