Ну вот и у нас появился свой девиз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и у нас появился свой девиз

@dort , ты понял чего твоей аджике не хватало?Ага)))
Помните, в прошлой помидорке показывала в процессе ) консервирования помидорок, а вот еще фото,несколькими минутами позже )
консервирую на летней кухне, ставим под стол и укрываем одеялом и вот , охрана пришла, улеглись на тепленькое
Посмотреть вложение 245867 Посмотреть вложение 245868

Такой красивый котик!Ага)))
Помните, в прошлой помидорке показывала в процессе ) консервирования помидорок, а вот еще фото,несколькими минутами позже )
консервирую на летней кухне, ставим под стол и укрываем одеялом и вот , охрана пришла, улеглись на тепленькое
Посмотреть вложение 245867 Посмотреть вложение 245868
@dort , ты понял чего твоей аджике не хватало?![]()

Спасибо) Они и правда красавчики)Такой красивый котик!Второй такой же?
Классный !!!Ну вот и у нас появился свой девиз![]()
Супер девиз!!! Я себе на рабочий стол поставлю!
2548 если под тяжестью плодов не сломаются ветки.Набор в команду завершён!
Начинаем помидорить!
Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953
Задача:
46 огородников посадили 91 саженец. На каждом саженце может вырасти 28 помидор.
Вопрос:
Сколько помидор мы соберём в этом сезоне?
Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953 Посмотреть вложение 245953
Так и тебе надо на 4 колесном! Сказала я, вспомнив, как после долгого перерыва села на велик и поехала на велике кататься в лесу, с горочки, а там по дорожке пенек был, что то я на него засмотрелась, мозгами понимаю что надо объехать, а вот руки и ноги вместе не сработали, итог: копчик так отбила, что три недели сидеть не могла, потом правда массажистка хорошая попалась, но это другая история, за то сын насмеялся от души, а мама , ей 79 до сих пор на велике гоняет,муж так же говорит, но блин, я не могу удержать равновесие. какие там горы
Зато криков было:"Паша,Паша!!!! Там кочка! Лови меня, Паша! Я падаюююю!!!и все в этом духе
Ползу, ковыряю ногой землю, типа учусь держать равновесие. Мужичок не разобравшись-Вас подтолкнуть?
Посмотреть вложение 245813 нееет
Дочка навеселилась от души:Смотри мама как надо!(а сама-то на 4 колесном)
Столько сколько получится! Как карта ляжет!Набор в команду завершён!
Начинаем помидорить!
Задача:
46 огородников посадили 91 саженец. На каждом саженце может вырасти 28 помидор.
Вопрос:
Сколько помидор мы соберём в этом сезоне?

Чуть не такMarleanft, Поздравляю всех с помидориной!Отчет на сегодня с 9.18 по 9.38.