Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ржунемогу,представила картину...я с тряпкой ,убегающая тот санитаров и орущая:,,Пустите меня,я из помидоров!!,,После того, как скажешь, что это был помидор![]()

Лера, в команде! Удачи!Моя цель: похудеть на 18 кг
Дело 20 минут в день: зарядку по утрам, приседания, отжимание.
Моя цель: Профессиональное развитие.
Второе: читать.
Время: мск +2

Получится! Ещё и другими делами заставим заниматьсяСпасибо! надо-надо себя заставлять, с вашей помощью надеюсь все получиться

Ну,скажите на милость,откуда у вас моё фото?Помидоркам,приятных снов!!!
![]()
Не переживай, в прошлый раз тоже много было,ОООО,сколько зелёных помидорок!!!Как мы потом на общей фотографии, вместимся??!!!
Все тебе расскажи, Кисуль, ты такая любопытная!Ну,скажите на милость,откуда у вас моё фото?
это очень хорошоПолучится! Ещё и другими делами заставим заниматься![]()

буду, безумно счастлива если заставите, я очень ленивая, все время пинать приходиться себя, или просить, что бы кто то пнулэто очень хорошо![]()

С возвращением!примите и меня.
цель 1 - порядок в доме.
цель 2 - физ нагрузка - бег либо зарядка
время- МСК

С возвращением!
В этот раз не сбежишь!!!![]()
@Onfim добро пожаловать в команду! Теперь в теплице будете зарабатывать на дом1. Получить более высокооплачиваемый заработок, который привет к постройке дома нашей мечты.
2. Изучение JavaScript и вспомогательных библиотек и фремворков на нем.
3. 21 - 22

@MrNobody , всё просто Айки-Цигун 6,7,8Моя цель: Их было 20 (целей), осталось 7.Надо убрать ещё 5 и можно подавать заявку.
Надеюсь к сроку успею.

у меня всё записанонет. Я даже торжественно покляться хотела)) ну потом подумала, а может и не вспомнишь)