Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@багира черная , с днём рождения!!!Доброе утро, помидорки
20.09.2016 года ОТЧЕТ
гимнастика сделана, душ принят, массаж на лапки сделан
Связь очень плохая, не знаю получится отправить сообщение или нет
Всем хорошего дня

А у меня наоборот из за того что всегда было только по моде, старые вещи выкидывать очень быстро, т. к. я такое больше не одену- оно не модное.Тоже склоняюсь к этому. У нас с детства не ахти было в финансовом плане. И каждая вещичка носилась очень долго и не выбрасывала мама просто так...
Наверное это всё на подсознательном уровне и сейчас осталось.
. Летом был маленький ремонт и мне пришлось выкинуть шкаф купе 1,5 метровый и что было в нем частично тоже 
Не вычеркивать не будем
С днем твоего рождения! ))
Ольга, отчёт за 19.09 не принимается!Отчёт 19.09 чтение 1 час, зарядка сделана, уборка 1 час.
Отчёт 20.09 зарядка утро сделана
уборка с 19:00 - 20:30
Чтение с 22 : 00 - 23:00

Так может всё-таки вычеркнем что-нибудь?Не вычеркивать не будем

Только я начала привыкать к "леди в белом", как вы вдруг превратились в "прекрасную Музу для влюблённого художника"
отличный ход!Поэтому для себя решила: чем больше выброшу, тем меньше убирать придётся!![]()
подписалась на канал. очень круто! минимализм в его совершенном видеПомогает система Флай Леди , а еще нашла очень хороший канал на ютубе как барышня ведёт хозяйство по этой системе . Она фанат минимализма . Я неимоверно вдохновилась этой идеей глядя на её видео .
https://www.youtube.com/channel/UCUSxjMkxDVPJu86Y9i7At0g Посмотри , может и тебе пригодятся какие нибудь её идеи .
не думаю что у меня так получится, но смотреть приятноС Днем Рождения!!!
Люба, какая вы у нас переменчивая!Истинная женщина!Только я начала привыкать к "леди в белом", как вы вдруг превратились в "прекрасную Музу для влюблённого художника"
![]()
Да забыла снять.
Я аватарки ставлю согласно своим внутренним ощущениям - осень и грусть от того, что природа