Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я в личке телефон свой написала. Правда не знаю из какого ты города. Я Москва.Привет дорогому Ростелекому!
Какие-то именитые преподаватели?Отчет 2.11. Отпомидорено! еду с офигенного мастер класса! бесценный уникальный опыт по вэйву получила!
2.12 выполнила
Без двадцати 11 вечера крутила педали пока не дали)))
Крутила педали, но пока ЕЩЁ не дали? Или крутила педали до тех пор пока не дали?
Т.е. завтра выходной?План на субботу написала:
Спать

А больше и не нужно.02.12 я в строю 20 минут ходьбы, больше с простудой не осилила, но норму выполнила
Выздоравливайте поскорее!Ну всё! Ольге теперь не отвертеться!Оля, я в личке телефон свой написала. Правда не знаю из какого ты города. Я Москва.
У кого-то одного точно будет интернет.
Да тут сборище)) в воскресенье фестиваль по иллюжену, понаехали со всей России и классы дают)))Какие-то именитые преподаватели?
Искала в интернете, но мало что нашла по иллюжену.Да тут сборище)) в воскресенье фестиваль по иллюжену, понаехали со всей России и классы дают)))
Нет ... Но хоть по мечтать дайтеТ.е. завтра выходной?![]()
Нет ... Но хоть по мечтать дайте

Ну мне к 12 на мероприятие... А до него и после можно не отступать от плана: спать
только сейчас увидела , что дату то я не ту поставилаза 1.12.2016
2.12. 2016 это было !Вот как фотка все меняет.Ой, он был таким мерзким...у меня вызывал ужас и отвращение
![]()
нет ,не забыла. )крючок 1,76 и тонкая нить. это не хося вося.Умница
Ты наверное забыла букву "с" написать.... связала шляпку.![]()