Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага, спустя три года понадобится какой нибудь винтик и муж будет вспоминать, что в той коробочке он точно был)))Мне посоветовали такие вещи, которые вдруг могут пригодиться, в коробку сложить, скотчем заклеить и на антресоль на год поставить. Если в течении года коробка останется нетронутой, значит можно её на помойку без сожаления и с чистой совестью относить. Можно и полгода выдержать.
И потом пять еще будет тебе этот винтик припоминать.Ага, спустя три года понадобится какой нибудь винтик и муж будет вспоминать, что в той коробочке он точно был)))

@Miki , надо бы тебе премиальные заплатить (в эскудо), за продвижение Помидора в массы!Отчет за 06.12.2016.
Выполнила. 30 минут разборов на работе и сотрудники присоединились на 20 минут. Я им рекомендовала правило 20-ти минут. Вместе теперь быстрее дело пойдет.

с помощью телефона у меня ничего не получилось
сайт предлагал зарегистрироваться заново
отчет 06 12 1) выполнено 2)выполнено
Форс-мажор!последний отчет я отправила 03 12 потом у меня полетел компс помощью телефона у меня ничего не получилось
сайт предлагал зарегистрироваться заново
я выполняла задания
отчет 06 12 1) выполнено 2)выполнено