Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вопрос к организатору - а если я вдруг зачитаюсь и опоздаю с отчетом? я собираюсь свое чтение осуществлять преимущественно перед сном. комп хотела вообще уже выключать, но придется оставлять включенным, чтобы после чтения еще отчет отправить. так вот, вдруг зачитаюсь (как это иногда бывало) и очнусь уже за полночь?
P.S. У проекта есть правила) Не будет отчета три раза, значит будете делать задания факультативно далее (без медали и эскудо).Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Обещаю исправиться)Дату писать в сообщении обязательно.

Это есть проект "Помодоро-5".Хорошо бы в таблицы заносить сразу, меньше флуда будет

Лично от меня: Лучшее - враг хорошего.Капитан заносит отметки об отчётах (за день и за неделю) или их отсутствии в ТАБЛИЦУ 20-минутку, где можно будет видеть общую картину успеха команды. Таблица заполняется капитаном.
У тебя всего одно ежедневное дело в таблице: Физ. упражнения)1.1 Готово
1.2 Сделано