Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет отчетов, поэтому @Изгой Последний и @КсюSerapion использовали 26 апреля второй выходной (последний из возможных в первой половине месячника), а @Kalibri получила 26 апреля первый выходной.
Поняу! Исправлюсь! Такого больше не повторится!)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 27.04
1. Опять чистка лица. Спрашивали как распариваю (просто под полотенчиком, над паром горячей воды).
Эффект от первого мне понравился. Думаю раз в 3 дня делать. Хотя может без глубокого распаривания. Просто пеночкой. Сегодня опять по полной программе
2. Глажка... фи..... не люблю, но надо было. Отнесла это тоже к уборке, так как убирается неглаженое белье-)
Все выполнено.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 27.04.2017.
Сегодня в Москве льет дождь, но вот она - великая сила Помодоро. Я все-таки прошла к Церкви Владимира равноапостольного, что в Старых Садех.
Проехать до м. Китай-город,выход к Солянке, далее по Соляному проезду и ул.Забелина пешком.
Храм очень древний. История храма уводит в далекое прошлое Москвы. Основан храм был по приказу Василия III (отца Ивана Грозного) в начале XVI века. Зодчим был назначен Алевиз Новый по прозвищу Фрязин (Итальянец), известный по проектированию и строительству Архангельского собора в Москве. Так что это и памятник архитектуры далеких веков. В середине 17 в. верх храма перестроен. В 1933 году церковь закрыли и позже обезглавили, но в 80-м году, во время подготовки к Олимпиаде восстановили в былом виде, потому что и правда очень красивый,белокаменный.
Особо почитается икона Божьей Матери "Целительница".
На первом снимке обезглавленный Храм,на втором - храм в солнечный день, затем мои снимки, фото иконы святого равноапостольного князя Владимира и икона Божьей Матери "Целительница".
01_001.jpg original.jpg IMG_9139.JPG IMG_9138.JPG IMG_9136.JPG knyaz_vladimir_1.jpg 619a4a68.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Отчет за 27.04 - выполнено.
Сегодня было не столько трудно, сколько лень... пришлось побороться. Продолжаю.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
почему выходной?(
Я засчитала за отчет сообщение, выложенное около 2-х часов ночи по Мск.
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Причем я засчитывать буду далее только с датой отчета. Может быть отчет после двух ночи уже был за 27 апреля, а я его засчитала за 26?:eek:
Выходной ставлю автоматически, если нет отчета. Если возможные выходные закончились, то ставлю единственный возможный штраф за весь период Помодоро-7.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
Выходной можно брать в любой момент до 00-00? Я просто не уверен хватит ли меня сегодня)
Я его тебе автоматически после полуночи проставлю, если не успеешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу