Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24448_original.jpg

Вот она, но я всё равно не могу вспомнить, как её зовут)))

P.S. Вавилонская блудница, гугл вспомнил))
Не, какая блудница?? Там баба-робот была. Не помню, как звали.

А ты уже всё это сделала и осталось только учить испанский? :D Я буду курить. 20 минут каждый день)))
куриииииииииииииииииииить..да ты чё......................, Макс, беги домой....к нам, апельсиновым помидорам.....мы тебе огурцов дадим, шоб забыл про курево напрочь.....
shok.gif
dwarf.gif

=======================================================================
ой..... здрасти дорогие и родные помидорчики,
t1803.gif
здесь наш парень ..это........
b3cfdb5c3ff34678d3e86ddfee22caa6.gif
о куреве .....

куриииииииииииииииииииить..да ты чё......................, Макс, беги домой....к нам, апельсиновым помидорам.....мы тебе огурцов дадим, шоб забыл про курево напрочь.....
shok.gif
dwarf.gif

=======================================================================
ой..... здрасти дорогие и родные помидорчики,
t1803.gif
здесь наш парень ..это........
b3cfdb5c3ff34678d3e86ddfee22caa6.gif
о куреве .....

Как ты меня нашла :rofl: Я думал, это останется тайной - между мной, Полиной и Помодоро)))

Как ты меня нашла :rofl: Я думал, это останется тайной - между мной, Полиной и Помодоро)))
Макс, ты мой дорогой и любимый, я за вами буду бегать ещё 55 дней терпи дорогой......
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
....благо это виртуал
6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif
))

Всем привет! Если такое возможно, то я хотела бы свое личное Помодоро разделить на 2 части - одну выполнять на работе, а другую - дома.
Итак, домашняя:
1. Моя цель (мечта) погасить кредиты, увеличить уровень доходов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятельности.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа.

1. Моя цель (мечта) отличная фигура и выносливость
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа..

Рабочая:
1. Моя цель (мечта) повысить свой профессиональный уровень
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля изучить изменения законодательства (большая стопка на столе скопилась, все "руки не доходят"), делать важные, но не срочные дела, на которые постоянно нет времени.
количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя
Подавай новую заявку, где будет только 2 дела из этих 3-х и я запишу тебя в команду. Одно из этих дел можешь выполнять факультативно, не отчитываясь))

Макс, ты мой дорогой и любимый, я за вами буду бегать ещё 55 дней терпи дорогой......
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
....благо это виртуал
6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif
))
За вами - это за ними или за нами?? :frantics:
мы за тобой наблюдаем......шо бы...ну ты понимаешь.....
e6d93dcadafc15ee60a8fae95c98fe91.gif
.....
За кем жеж?? Вы из меня параноика хотите сделать?? :eek:

Подавай новую заявку, где будет только 2 дела из этих 3-х и я запишу тебя в команду. Одно из этих дел можешь выполнять факультативно, не отчитываясь))
Исправила:
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятельности.

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа..

Ну а рабочая пусть тогда факультативно будет)

Каракатица, а можно такую цель?20 минут в день заниматься с мужем немецким?Цель чтоб он выучил язык.Мотивировать его и помогать.А то никак не возьмёмся.:)А выучить очень нужно.И я заодно вспомню.:)
Заполняй заявку и я включу в команду.
Я бы не советовала брать делом на каждый день занятия немецким с мужем, лучше придумать дело, которое будешь делать самостоятельно. А так получается, что ты запишешь в Помодоро-8 мужа.
Да, дел действительно много, поэтому лучше пока повременить с испанским, хотя оченна хочу его освоить)))
Основных дела - 2, если можно отдельно вести рабочую, это было бы здорово, если нет - буду втихую ее делать)))
На основании данного сообщения я записала в команду @Половинкина дочь вот с этими двумя заданиями:
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятльности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу