Д
Дарт Вейдер
Не, какая блудница?? Там баба-робот была. Не помню, как звали.![]()
Вот она, но я всё равно не могу вспомнить, как её зовут)))
P.S. Вавилонская блудница, гугл вспомнил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, какая блудница?? Там баба-робот была. Не помню, как звали.![]()
Этой не было.![]()
Этой не было.
куриииииииииииииииииииить..да ты чё......................, Макс, беги домой....к нам, апельсиновым помидорам.....мы тебе огурцов дадим, шоб забыл про курево напрочь.....А ты уже всё это сделала и осталось только учить испанский?Я буду курить. 20 минут каждый день)))
куриииииииииииииииииииить..да ты чё......................, Макс, беги домой....к нам, апельсиновым помидорам.....мы тебе огурцов дадим, шоб забыл про курево напрочь.....![]()
![]()
=======================================================================
ой..... здрасти дорогие и родные помидорчики,здесь наш парень ..это........
о куреве .....![]()
Я думал, это останется тайной - между мной, Полиной и Помодоро)))А это не баба-робот??Мария её звали, и это она, - в образе блудницы))
Макс, ты мой дорогой и любимый, я за вами буду бегать ещё 55 дней терпи дорогой......Как ты меня нашлаЯ думал, это останется тайной - между мной, Полиной и Помодоро)))
мы за тобой наблюдаем......шо бы...ну ты понимаешь.....
Всем привет! Если такое возможно, то я хотела бы свое личное Помодоро разделить на 2 части - одну выполнять на работе, а другую - дома.
Итак, домашняя:
1. Моя цель (мечта) погасить кредиты, увеличить уровень доходов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятельности.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа.
1. Моя цель (мечта) отличная фигура и выносливость
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа..
Рабочая:
1. Моя цель (мечта) повысить свой профессиональный уровень
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля изучить изменения законодательства (большая стопка на столе скопилась, все "руки не доходят"), делать важные, но не срочные дела, на которые постоянно нет времени.
Подавай новую заявку, где будет только 2 дела из этих 3-х и я запишу тебя в команду. Одно из этих дел можешь выполнять факультативно, не отчитываясь))количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя
За вами - это за ними или за нами??Макс, ты мой дорогой и любимый, я за вами буду бегать ещё 55 дней терпи дорогой..........благо это виртуал
))![]()

За кем жеж?? Вы из меня параноика хотите сделать??мы за тобой наблюдаем......шо бы...ну ты понимаешь..........![]()

Не сказала) Спасибо, Синьора)
Спасибо)))
ДавайПолучи же!!Учи, пожалуйста, как надумаешь, я и сайт дам хороший)
Исправила:Подавай новую заявку, где будет только 2 дела из этих 3-х и я запишу тебя в команду. Одно из этих дел можешь выполнять факультативно, не отчитываясь))
Заполняй заявку и я включу в команду.Каракатица, а можно такую цель?20 минут в день заниматься с мужем немецким?Цель чтоб он выучил язык.Мотивировать его и помогать.А то никак не возьмёмся.А выучить очень нужно.И я заодно вспомню.
![]()
На основании данного сообщения я записала в команду @Половинкина дочь вот с этими двумя заданиями:Да, дел действительно много, поэтому лучше пока повременить с испанским, хотя оченна хочу его освоить)))
Основных дела - 2, если можно отдельно вести рабочую, это было бы здорово, если нет - буду втихую ее делать)))
1. Моя цель (мечта) погасить кредиты, увеличить уровень доходов
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - поиск дополнительного заработка, и даже новой сферы деятльности.
1. Моя цель (мечта) отличная фигура и выносливость
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля гимнастика, физ.упражнения.
Разница во времени между Москвой и Новосибирском +4 часа))Прошу прощения, наоборот, больше, по-моему. Блин, всегда в этом вопросе ошибаюсь
![]()