Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намек более, чем прозрачен) :cool::cool::cool: спасибо
Поздравляю с месяцем!!
[тут должна быть прекрасная мотивирующая картинка, но я ленива, а подходящей картинки нету, так что представь себе розового слоника с фиолетовым воздушным шариком. как-то он тут очень в тему]

Поздравляю с месяцем!!
[тут должна быть прекрасная мотивирующая картинка, но я ленива, а подходящей картинки нету, так что представь себе розового слоника с фиолетовым воздушным шариком. как-то он тут очень в тему]

Ай, спасибо! Я ничего прекраснее в жизни не видела!!

Здравствуйте коллеги)))долго думала, записываться или не смогу решила смогу найти все таки 20 (40) минут в день для изучения английского.

. Моя цель (мечта) - английский
уровень intermediate
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - 20 мин новые слова и 20 мин грамматика
3. Ваше местное время относительно Мск время мск

Добралась. Долго решала.
1.Моя цель: порядок на компе и в документах.
2. Дело:разбор и организация электронной почты, файлов на компьютере. Если все сделаю до конца, что вряд ли, разбор и организация бумажных документов.
3. Время: Мск -1 час вроде :).

1. Моя цель (мечта): повторить правила русского языкп
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля: повторение правил русского языка.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск+2

Эй, master!! Тут народ интересуется, ты ваще кто??)
48.gif

интересно,что за хобби
:giggle:
Для чего бывает нужно купить йо-йо?
  • Как замечательную игрушку, которая становится всё интереснее с совершенствованием ваших навыков.
  • В качестве прекрасного хобби, развивающего ловкость рук.
  • Для защиты от туннельного синдрома запястий (тем, кто часто и много сидит за компьютером).
  • Просто для игры: это замечательный подарок ребёнку.
  • Йо-йоинг — вид спорта, по которому проводятся профессиональные турниры: у нас вы можете заказать йо-йо для них.
  • И, наконец, эту штуку очень здорово дарить друзьям и знакомым.

Это не хобби, это призвание!!
:smug:

48.gif

:giggle:
Для чего бывает нужно купить йо-йо?
  • Как замечательную игрушку, которая становится всё интереснее с совершенствованием ваших навыков.
  • В качестве прекрасного хобби, развивающего ловкость рук.
  • Для защиты от туннельного синдрома запястий (тем, кто часто и много сидит за компьютером).
  • Просто для игры: это замечательный подарок ребёнку.
  • Йо-йоинг — вид спорта, по которому проводятся профессиональные турниры: у нас вы можете заказать йо-йо для них.
  • И, наконец, эту штуку очень здорово дарить друзьям и знакомым.

:smug:
Я люблю звездопады.

1. Моя цель (мечта) всегда быть красоткой.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля Уход за кожей, волосами, телом. Маскки, скарбы, массажи, масла для тела, волос.

3. Ваше местное время относительно Мск Мск

1. Моя цель (мечта) помочь мужу выучить немецкий.Уровень А1.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля - буду мотивировать,заниматься с ним.Сама повторю.
3. Ваше местное время относительно Мск + 3 часа.

Cordobes, Sade, ребзя, с вас Метрополис перевести. Заодно покайфуете. Этому фильму девяносто лет. Но он вечен. Там титры только. Частично я сама перевела. Но не запечатлела в вечности. Хотя, может, вы найдете на русском.

Кстати, gluecklich пишется с доп. си.

Cordobes, Sade, ребзя, с вас Метрополис перевести. Заодно покайфуете. Этому фильму девяносто лет. Но он вечен. Там титры только. Частично я сама перевела. Но не запечатлела в вечности. Хотя, может, вы найдете на русском.

Кстати, gluecklich пишется с доп. си.

Это не тот где эта... развратница? Как же её)))

Добрый вечер) Возьмите и меня на грядку)
1. Моя цель (мечта)
Чистый дом.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля Уборка.
3. Ваше местное время относительно Мск
Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу