Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые вижу, как зреют яйца)
Спасибо, КЭП
Я сама не разбираюсь. Надеюсь изучить за 28 дней. А вообще, 20 минут - это огромный кусок времени. Спасибо, Каракатица, за подсказку и за запись в группу.Записано в качестве дела. Его надо будет делать ежедневно по 20 минут 28 дней. Я не разбираюсь в подготовке газонов, но хватит ли такого фронта работ?
Может быть сформулировать дело так: Подготовка газонов
1. Моя цель (мечта) улучшить воспрятие английского на слух.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля смотреть сериал "Друзья на языке оригинала.
3. Ваше местное время относительно Мск . Московское.
Ваше местное время относительно Мск?Моя цель( мечта) освоить азы шитья и сшить пару платьев на лето)
2. Дело,которое буду делать каждый день с 5июня по 2 июля- изучать что то новое о шитье,делать что то связанное с шитьем)
Привет)
Дело изменила))Привет)
А можно мне поменять дело?
Боюсь не осилю прогулки и бег(
Дело:чтение книги
Цель:снова начать читать
Время:+1 мск
Спасибо))Дело изменила))
Я правильно поняла, что каждый вечер я должна отписываться, что дело сделано? и потом раз в неделю сообщать результат?
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 11 июня ; 18 июня; 25 июня; 2 июля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Можно с утра позаниматься, если время есть.главное до24.00 успеть. Я в 23.00 домой прихожу![]()
ОйМожно с утра позаниматься, если время есть.
это точно нет
Я в 6.00 встаю
Некогда. Мне лучше перед сном, как ни странно- потом отлично засыпаю.