Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
102584213_4338563_8ad850d51bb2.jpg

Записано в качестве дела. Его надо будет делать ежедневно по 20 минут 28 дней. Я не разбираюсь в подготовке газонов, но хватит ли такого фронта работ?
Может быть сформулировать дело так: Подготовка газонов
Я сама не разбираюсь. Надеюсь изучить за 28 дней. А вообще, 20 минут - это огромный кусок времени. Спасибо, Каракатица, за подсказку и за запись в группу.

Моя цель( мечта) освоить азы шитья и сшить пару платьев на лето)
2. Дело,которое буду делать каждый день с 5июня по 2 июля- изучать что то новое о шитье,делать что то связанное с шитьем)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

1. Моя цель (мечта) улучшить воспрятие английского на слух.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля смотреть сериал "Друзья на языке оригинала.
3. Ваше местное время относительно Мск . Московское.

Моя цель( мечта) освоить азы шитья и сшить пару платьев на лето)
2. Дело,которое буду делать каждый день с 5июня по 2 июля- изучать что то новое о шитье,делать что то связанное с шитьем)
Ваше местное время относительно Мск?

А я помню, что краем глаза увидел старт очередной помодоро =) Конееечно, Котэ с вами, пока не опоздал! =)

1. Комплекс физ. упражнений

2. Стремиться к совершенству тела и духа =)

3. Московское

За работу, товарищи!

Долго думала, выбрать 2 дела или одно, но все-таки попробую два.
1. Моя цель (мечта): Улучшение осанки и самочувствия.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля:
Физические упражнения + планка.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск

1. Моя цель (мечта):
Улучшение знаний по латышскому языку.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля:
Упражнения по грамматике или чтение вслух.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск

Добрый вечер я с вами! Рада всех приветствовать и рада, что можно ставить новые цели!!! Всем упорства и успехов! Я буду стараться изо всех сил!)

1. Моя цель (мечта)
Стройность и здоровье
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 5 июня по 2 июля
1. 20 минут физических упражнений ( велосипед, цигун , калланетика и ещё что нибудь по очереди, чтоб не надоело)
2. Медитация
10 минут утром и 10 минут вечером.

3. Ваше местное время относительно Мск Мск

Я правильно поняла, что каждый вечер я должна отписываться, что дело сделано? и потом раз в неделю сообщать результат?
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 11 июня ; 18 июня; 25 июня; 2 июля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу