Вопрос дня #285 Жаркий юг или очарование севера?

Жаркий юг или очарование севера?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потные барышни были.
такие?
picture.jpg

Рак на пляже зарабатывают, когда часами на солнце лежат + на севере озоновый слой меньше и солнце намного "злее" чем на Юге.

От минусовой температуры кожа лица страдает намного сильнее, чем от плюсовой, это любой косметолог скажет. А если с ветром - так кожа может и вовсе слезть:D

Вот только баблом и можно компенсировать. Хотя тоже далеко не всем эта компенсация достаётся. не уверен, что все девушки из Сегежи или Мурманска могут тоже самое писать. Лучший регион - это не Север - это Москва: летом тепло, и зимой можно на коньках, а бабла больше чем в Норильске:rofl:
Я б выбрала Воронежскую область,не южнее...южнее я б не выжила)))возможно и переберёмся,если захотим...пока никакого желания нет.А где девушки красивее,это вопрос странный...страшных,как и красивых везде достаточно)))

ога, душ:cold:
sarkoidoz.png

psoriaz-na-lice.jpg
slide-13.jpg
img10.jpg

Это что ж надо делать то,чтоб такие обморожения получить...если только без мозгов ходить...за всю жизнь такие обморожения встречала только у алкашей,которые спали в мороз под забором...

Это что ж надо делать то,чтоб такие обморожения получить...если только без мозгов ходить...за всю жизнь такие обморожения встречала только у алкашей,которые спали в мороз под забором...
Друг мой на работе забыл шапку, поленился возвращаться, ведь до дома всего пара кварталов... Ну и фсё, без ушей остался. На рыбалке, на охоте, машина в глухом месте сломалась, дети на улице заиграются, тоже отмораживаются часто. Алкаши, обычно, замерзают насмерть:)
за шеснадцатый год нашёл статейку
https://ria.ru/society/20160126/1365486994.html

Ну и при чём тут Мурманск?У нас зимы достаточно мягкие и сухие,просто они длятся долго...+ Полярная ночь,вернее -))))))
Зима у нас офигенская и я её очень люблю)))
Опять же смотря какой район Кольского полуострова...или побережье Баренцева моря или побережье Белого моря два разных климата)))Так что и Вологодская область считается Русским Севером ...Смотря какой север...но совсем на юге жить не хочу однозначно...вообще очень люблю свой край.
И ,обрати внимание,в статье не пишется,что обмороженные с севера)))А самое главное все случаи о людях которые в мороз забыли надеть.......мозги!

Всего девять голосов за мой север. Печальненько((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу