Н 

Норильчанка
Ахаха. Опять мимо. У северянок в отличае от южанок бабла хватает жить на море 2 раза в год и по месяцу!!!!! И поверьте, этого загара хватает круглогодично  так то вот. Собственно как и бабла. )))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рак на пляже зарабатывают, когда часами на солнце лежат + на севере озоновый слой меньше и солнце намного "злее" чем на Юге.ага, светятся, а заодно рак себе зарабатывают. Вредно под солнышком находиться много. И кожа ой как портится.
Хотя я сама зиму не очень-то люблю. Точнее, не люблю когда она длится больше, чем пол года.
От минусовой температуры кожа лица страдает намного сильнее, чем от плюсовой, это любой косметолог скажет. А если с ветром - так кожа может и вовсе слезтьЛицо, 9 месяцев в году находиться каждый божий день в минусовой температуре. Ежедневный контрастный воздушный душ для лица. Причём добровольно-принудительный ))). Вот поэтому то северянки сааааамые красивые и вечномолодые девчули ))). Ну и как следствие саааааамые скромные. )))))))

Вот только баблом и можно компенсировать. Хотя тоже далеко не всем эта компенсация достаётся. не уверен, что все девушки из Сегежи или Мурманска могут тоже самое писать. Лучший регион - это не Север - это Москва: летом тепло, и зимой можно на коньках, а бабла больше чем в НорильскеАхаха. Опять мимо. У северянок в отличае от южанок бабла хватает жить на море 2 раза в год и по месяцу!!!!! И поверьте, этого загара хватает круглогодично так то вот. Собственно как и бабла. )))))

чтобы он потел, а пот застывал и штаны к жопе примёрзли, вот тогда сразу захочется десять потных баб и ведро горячего вина

ну не знаю. В этом году летом ходила при температуре +40. Это жесть, конечно. О пляже речи и не было, до магазина было тяжко ходить. Я вот посмотрела среднюю температуру в Карелии.Рак на пляже зарабатывают, когда часами на солнце лежат + на севере озоновый слой меньше и солнце намного "злее" чем на Юге.
Так приезжай! Разницы между летом и зимой мало. Влажность почти всегда 90. Все стены в плесени, грибы растут прямо из стенну не знаю. В этом году летом ходила при температуре +40. Это жесть, конечно. О пляже речи и не было, до магазина было тяжко ходить. Я вот посмотрела среднюю температуру в Карелии.
Среднегодовая температура воздуха по республике составляет от 0,0 °C на севере и до + 3,0 °C на юге. Самый холодный месяц года — январь (среднемесячная температура составляет от −9,0 °C до −13,0 °C), самый тёплый месяц года — июль (среднемесячная температура составляет от + 14,0 °C до + 17,0 °C).
Если это действительно так, то я бы предпочла жить в таком месте, не подвергаясь адово низким температурам и адово высоким.
Хотя такая же зимняя температура и в Крыму, где я долго жила. А теперь в Новосибирске живу, и его зиму предпочла бы крымской зиме. Жаль, только, что начинаетс она очень рано и заканчивается слишком поздно.
 Уж лучше Сибирь.
 Уж лучше Сибирь.Зачем по такой жаре ходить? Во время сиесты все на диванчике в тенёчке лежат во всём мире. Это только северяне каждую минуту на Юге пытаются с пользой провести на солнце.В этом году летом ходила при температуре +40.
ну люди на работу ходят, пенсионерам гулять надо, детей в садики водить, в общем жизнь течет.Зачем по такой жаре ходить? Во время сиесты все на диванчике в тенёчке лежат во всём мире. Это только северяне каждую минуту на Юге пытаются с пользой провести на солнце.
я так и знала, что есть подвох))))Так приезжай! Разницы между летом и зимой мало. Влажность почти всегда 90. Все стены в плесени, грибы растут прямо из стенУж лучше Сибирь.
Подвох, как ни странно в смене политического строя. Из-за бесхозяйственности все территории, которые были осушены для сельскохозяйственной отрасли и лесной промышленности снова заболочены, вот и климат вернулся на уровень батюшки царя. А до последнего времени было зимой - 15, летом +20. Самая русская погодка.я так и знала, что есть подвох))))
Жил я на Юге до 17 лет. Никто по жаре не работает. Дураков нет. До 11 утра работают и после четырёх, когда жара спадёт. Хотя, я ж при советах там жилну люди на работу ходят, пенсионерам гулять надо, детей в садики водить, в общем жизнь течет.
 Сейчас могут и заставить.
 Сейчас могут и заставить.в смысле? кимат на рабочий день как влияет? работаешь ты с 8 до 5, или с 9 до 6, и всем насать что жарко. А если еще и работа разъездная...Жил я на Юге до 17 лет. Никто по жаре не работает. Дураков нет. До 11 утра работают и после четырёх, когда жара спадёт. Хотя, я ж при советах там жилСейчас могут и заставить.
Как-будто мы с вами в разной России живем
Эти требования носят рекомендательный характер. Я работал в Сочи. Днём работают только там, где есть кондиционеры. Все остальные только вид делают, что работают. Все лежат в тени. Все понимают, что через 20 минут работы на солнцепёке у работника будет тепловой удар. Никому это не надо.Как-будто мы с вами в разной России живем
Знаем мы про жаркое солнце заполярья.

Я 2 года , назовём это, работал в Африке. Там + 50 на солнце в тени днём. На БТРе на броне яйца запекали на обед ( куриные). Никаких рекомендаций про кондиционеры там не давалиЯ работал в Сочи. Днём работают только там, где есть кондиционеры. Все остальные только вид делают, что работают. Все лежат в тени. Все понимают, что через 20 минут работы на солнцепёке у работника будет тепловой удар. Никому это не надо.

Там их не было
Там их не было А потные барышни были.
 А потные барышни были.