Макс! Восхитительная фотка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс! Восхитительная фотка!
Завяжи с бухашкой на некоторое время.Надо выходить)
У мну после пропойки появилось желание выпивать, раньше такого не было)
Ага. В семейных трусах в магазине выбирающего коллекционный Абрау Дюрсо! Ржуууу! Образ мне очень понравился!Леха, ты так себя описываешь, что я непроизвольно представляю тебя небритого в семейных трусах и со стаканом в руке
Зайди в магазин, где они продаются, и спроси все про ткань.Ты не поняла чего я хочу, узнать конкретно название и где продаются.
Этот полиэстер , как будто клеем промазанный, что бы не распушался, тоже должен иметь свое название
Мааакс!!! Как классно!!! Такое ощущение, что ты включил лето!
Красота какая!Ну и море:
Посмотреть вложение 774596
Местный "русалк "
Посмотреть вложение 774598
Пытался подойти, но чуть волной не смыло.
Шикарные гифки получились! Очень красивые! Супер!
угуМааакс!!! Как классно!!! Такое ощущение, что ты включил лето!
Так, Лен! Ты не пугай! Надеюсь, ты к сигарете даже не приближалась???короче я выяснила свой якорь... надо с ним бороться. но пока не понятно как руки опускаются - хоть вешайся. И сигарета в такие моменты есть меньшее зло. Оправдание? Конечно! но так обстоят дела.
Это ты о чем? Что случилось?короче я выяснила свой якорь... надо с ним бороться. но пока не понятно как руки опускаются - хоть вешайся. И сигарета в такие моменты есть меньшее зло. Оправдание? Конечно! но так обстоят дела.
доброй ночи Средиземье)))Доброе утро Дальний Восток!