28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))
Альфа.
Спирт на основе пшеничных или ржаных зерен, иногда их смесей. Преимущества Альфы и основные отличия от остального этилового сырья в том, что при его производстве не применяется картофель. В картофеле содержится пектин, который в последствии и перерабатывается в метанол.
Люкс.
Изготавливается из пшеничного зерна с добавлением картофеля. Процентное соотношение крахмала не превышает 35%, но оно есть. Фильтрация этого спирта проводится в несколько этапов. Люкс используется для Премиум сегмента и всегда преподносится в качестве продукта, изготовленного по уникальной рецептуре.
Экстра.
Производится из зерен пшеницы и картофеля. Соотношение в процентной доле гораздо выше, чем у Люкс и не должно превышать отметки в 60%. Экстра – это спирт широкого потребления.
Спирт высшей очистки.
Несмотря на претенциозное название именно он проходит наименее тщательную фильтрацию и содержит как сивушные компоненты, так и различные эфиры. Это спирт низшего сегмента, который отличает невысокий показатель качества.
Да независимо, какой в ней спирт, она просто невкуууусная, горькая очень. А мне нравится наслаждаться именно вкусом. Водку же не будешь смаковать во рту, бррр.....

395767_94318nothumb650.jpg

Привет!
Это, видимо, вариант нормы)))) Меня до сих пор иногда колбасит не по-детски. Мозг любит играть игры с сознанием.
Но помни: ты сильнее всех обстоятельств. И не дай поймать себя на "попробовать". Сроки критичные для себя никогда не выделяла. Скорее, критичные обстоятельства...
Проконтролируй себя, при каких обстоятельствах и мыслях тебя посещают подобные мысли. По возможности, избегай подобных обстоятельств. При невозможности-учись переключаться, занимать мысли чем-то другим, более важным. Слушай себя.
Оль привет!:kiss:Да понимаешь вроде и повода нет,отвлекаюсь как обычно из разряда хочется-перехочется,не для этого бросала,чтобы так просто сдаться и сколько других людей смогли побороть свою зависимость чем я то хуже?И помогало,но последние пару дней это предательское давай попробуем потом опять бросим звучит в голове все громче,как в прошлый раз.Но я дала себе новую планку полтора года,буду сражаться:starwars: хотя бы столько,а там посмотрим:wub:

В целом природа ещё не поняла, что уже осень.
IMG_20181002_140855.jpg

IMG_20181003_134102.jpg

IMG_20181003_135417.jpg

Прошу обратить внимание на дяденьку в плащпалатке. Дождь, ветер, холод, а он - рыбачит...

Привет!
Это, видимо, вариант нормы)))) Меня до сих пор иногда колбасит не по-детски. Мозг любит играть игры с сознанием.
Но помни: ты сильнее всех обстоятельств. И не дай поймать себя на "попробовать". Сроки критичные для себя никогда не выделяла. Скорее, критичные обстоятельства...
Проконтролируй себя, при каких обстоятельствах и мыслях тебя посещают подобные мысли. По возможности, избегай подобных обстоятельств. При невозможности-учись переключаться, занимать мысли чем-то другим, более важным. Слушай себя.
Наш капитан @Elenka1 на 90 днях вроде срывалась. И по моему не раз (но не в этот раз). Давайте её спросим.

И моя красавица. Масяня. Она же Тирания. Она же Диктатура. Историю ее появления у меня расскажу вечером.
IMG_20181003_105817.jpg

IMG_20181003_105841.jpg

IMG_20181003_105824.jpg

Наш капитан @Elenka1 на 90 днях вроде срывалась. И по моему не раз (но не в этот раз). Давайте её спросим.
Да, этот срок был для меня заколдованным. Пока в "Снеговики Шредингера" не попала)
Как мне объяснила врач - 3 месяца, полгода, 9 месяцев и год - это рубежные периоды. Это этапы психологического отвыкания от курения. Когда мозг начинает штормить. Их надо пережить и идти дальше. Но я действительно именно на сроке 90 дней (плюс - минус несколько дней) срывалась несколько раз. Сейчас в первй раз в жизни приближаюсь к Эвересту. И все благодаря команде. И людям, которые вокруг меня.

Всем привет, про питомцев.
Вот мой котобелка Мурыс, утром гонял по стенам с распущенным хвостом, охотился поганец в 5 утра на друга своего плюшевого тигра)) он его в зубах таскает и в футбол с ним играет, как-нибудь подловлю))) а на стене спецомный ковролин ему приклеен))

Посмотреть вложение 713785 Посмотреть вложение 713786 Посмотреть вложение 713787 Посмотреть вложение 713789
Мурыс прекрасен!

Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
У меня хоть и небольшой срок но тоже влезут в разговор.
Этот момент очень правильно описан у Карра. Не надо ждать чего-то от бросания. Ничего не произойдёт, что ты только что погасил сигарету, что прошло 4 месяц, что год прошел. Сам чуть не сорвался когда начал считать дни до наступления месяца и чего то от этого срока ждать. И вобще считаю, что как погасил последнюю сигарету то стал не курящим!.. И взять сигарету это осознанно начать курить. И когда приходит мысль о сигарете, спрашиваю себя хочу ли я начать снова курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу