28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не... откуда у ревизоров ПМЖ в Сочи, это круче гораздо. Все нервы вымотаны, но местами я поржала.
й2.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Не скажу, что было это в юности.. Скорее в молодости. ))) Посетил я один из клубов, да ночных. А дело было зимой и ночь то была особенно холодна. Вобщем заказал себе абсент.. Да с выполнением полного обряда пития.... С фаер шоу и дыхательными упражнениями... Выпил и прям почувствовал как тепло разливается по телу. Повторил и прям ум мой прояснился и чакры очистились! Еще накатил и понял я что близок к нирване. Заказал еще раз и такси вызвал ибо стоять на ногах уже не мог. Это было самое быстрое посещение клуба, минут за 15 управился....
Посмотреть вложение 730338
Ну мы тоже по всем правилам пили - спец ложка, сахар, огонь... Но много)

Последнее редактирование:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не скажу, что было это в юности.. Скорее в молодости. ))) Посетил я один из клубов, да ночных. А дело было зимой и ночь то была особенно холодна. Вобщем заказал себе абсент.. Да с выполнением полного обряда пития.... С фаер шоу и дыхательными упражнениями... Выпил и прям почувствовал как тепло разливается по телу. Повторил и прям ум мой прояснился и чакры очистились! Еще накатил и понял я что близок к нирване. Заказал еще раз и такси вызвал ибо стоять на ногах уже не мог. Это было самое быстрое посещение клуба, минут за 15 управился....
Посмотреть вложение 730338
soc_seti_21.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня знакомый как-то рассказывал. Купили на НГ бутылку абсента. Встречали с женой и отцом жены. Посидели, отметили и разошлись спать. Утром просыпаются, а отец за ночь всю бутылку один выпил. Но вроде жив остался, крепкий мужчина оказался.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Хорошая у вас юность была, абсент всегда был дорогущий. Чтоб ещё и бутылками - молодцы.
Он стоит, как более-менее приличный вискарь. Но если много выпить, то глюки реальные можно поймать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Он стоит, как более-менее приличный вискарь. Но если много выпить, то глюки реальные можно поймать.
Я как помню он и во времена моей юности где-то выше 1000 был ценник. Сейчас не знаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Из интернета.
" Ты представляешь, на ужин была курица с картошкой из духовки, салат, пирожки, тортик медовик... через час этот тип залез почти целиком в холодильник со словами " а у нас есть что пожрать?", Господи, я хотела пнуть его под тощий зад и закрыть дверь холодильника, пусть там живёт! Я хочу в магазине найти пакет с надписью "Еда мужская, 10 кг" , купил и день свободен"
:D

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня знакомый как-то рассказывал. Купили на НГ бутылку абсента. Встречали с женой и отцом жены. Посидели, отметили и разошлись спать. Утром просыпаются, а отец за ночь всю бутылку один выпил. Но вроде жив остался, крепкий мужчина оказался.
Сегодня по хоже время историй веселых)
images

Однажды был я в гостях у родственников в Свердловской области. Как водится пили вотку. закончилась. Брат пошел искать. Принес бутылку настойки какой то. Ну мы эту бутылку и выпили с ним. Утром бабушка спрашивает, куда подевалась бутылка настойки МУМИЁ. Потом я узнал, что её по чайной ложке пить можно в день.:(

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
images

Однажды был я в гостях у родственников в Свердловской области. Как водится пили вотку. закончилась. Брат пошел искать. Принес бутылку настойки какой то. Ну мы эту бутылку и выпили с ним. Утром бабушка спрашивает, куда подевалась бутылка настойки МУМИЁ. Потом я узнал, что её по чайной ложке пить можно в день.:(
И никаких последствий передозировки напитка не было?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И никаких последствий передозировки напитка не было?
Знаешь как оперативно лечат отравление метиловым спиртом?
Вливанием в желудок пострадавшего этилового спирта. Этиловый первым стает на переработку и принимает на себя производственный возможности печени. А метанол тем временем выводится через почки, без разложения на смертельно ядовитые продукты распада.
Тут видимо также, печенка занята была и излишки мумиё переработал желудок)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
images

фигасе:eek::eek::eek: хорошо что без последствий, хотя если вспомнить как по молодости все подряд пили и в каких количествах, то мумие наверное сиропом покажется:facepalm:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Отзывы об абсенте, как на подбор)))))
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/ro...92-napitok_spirtnoy_ksenta_absent_p_k_70_0_7/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу