28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья!
На работе запара, но обещал историю! Да и Леша меня послал в дегустаторы, соответственно про них и будет рассказ.
Время, от времени люди занимающиеся одним делом встречаются, делятся опытом, решают общие задачи. Алкогольный бизнес не исключение. Не так давно состоялась такая встреча в городе Б. Под это дело сняли гостиницу, обсудили дела там же в конференц-зале. Ну и для закрепления новых знаний, связей пошли там же в ресторан. Дабы покушать, выпить и поговорить уже в неофициальной обстановке. Я не знаю Толи глупость человеческая, то ли жадность... Но принесли почтенной публики контрофакт голимый. Это была незабываемая дегустация!!! Восточные склоны Франции нцатого урожая нервно курят в сторонке. Я первый раз в жизни наблюдал как органолептически определили не только в каком гараже это разливали, но и в какую смену и кто был поставщиком сырья... Дальше коньяк мы пили хороший и безвозмездно...
Класс!

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Лена, я капитан. Рада тебя видеть в нашей команде! Расскажи, пожалуйста, немного о себе: как проходит отказ. Преследуют ли тебя накаты? Насколько важна для тебя поддержка форума?
Привет Лена! Меня зовут Саша и я очень рада находиться здесь у вас! Отказ проходит неплохо, но бывают эти предательские моменты, когда ак хочется выйти на балкон, но себя конечно останавливаю. Присутствует страх, что начну снова, этого ой как не хочется. думаю такой страх свойственен большинству тех, кто бросал не единожды. Форум важен, хоть иногда мне и не хочется писать и лень и времени нет, но потом понимаю что все отговорки, и что сейчас находиться в окружении людей которые переживаю ту же проблему что и я для меня крайне необходимо. Потому что знаю как плавно, тихо, незаметно подбирается этот зверь и в момент слабости ему удается взять верх. А когда ты на форуме, периодически появляешься, в любом случае приходится рефлексировать свое состояние, и это осознание своих переживаний позволяет понять, что скоро может случиться срыв и избежать его.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саша! Не помню уже, писала ли я лично тебе... Я Лена, капитан команды. Боевой настрой - это прекрасно. Верю, что у тебя все получится. Главное, помни, что здесь ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку. А если никого нет онлайн из команды, то ест еще "Скорая помощь" и кнопка "СОС".
Спасибо Лена)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет Лена! Меня зовут Саша и я очень рада находиться здесь у вас! Отказ проходит неплохо, но бывают эти предательские моменты, когда ак хочется выйти на балкон, но себя конечно останавливаю. Присутствует страх, что начну снова, этого ой как не хочется. думаю такой страх свойственен большинству тех, кто бросал не единожды. Форум важен, хоть иногда мне и не хочется писать и лень и времени нет, но потом понимаю что все отговорки, и что сейчас находиться в окружении людей которые переживаю ту же проблему что и я для меня крайне необходимо. Потому что знаю как плавно, тихо, незаметно подбирается этот зверь и в момент слабости ему удается взять верх. А когда ты на форуме, периодически появляешься, в любом случае приходится рефлексировать свое состояние, и это осознание своих переживаний позволяет понять, что скоро может случиться срыв и избежать его.
Я тебя хорошо понимаю. Я срывалась много раз. Это мой самый длинный срок отказа. Впервые в жизни. И когда, почти год назад, я пришла в стодневку, самое страшное было - сорваться. И опять попасть в зависимость от табака. Очень хорошо, что ты знаешь методы борьбы с желанием закурить. Поэтому надеюсь, что ты будешь приходить к нам, как только возникнет необходимость. И ничего не стесняйся, пожалуйста. Хочется орать - ори! Хочется ныть - ной. Здесь все через это прошли.
И еще: тебя добавили в переписку команды. Она называется Вече. Там мы материмся, если нужно. Ну и пишем о личных проблемах, если не хотим, чтобы о них весь форум читал. Так что, если захочется поругаться матом вдруг - не стейсняйся, пиши в Вече.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя хорошо понимаю. Я срывалась много раз. Это мой самый длинный срок отказа. Впервые в жизни. И когда, почти год назад, я пришла в стодневку, самое страшное было - сорваться. И опять попасть в зависимость от табака. Очень хорошо, что ты знаешь методы борьбы с желанием закурить. Поэтому надеюсь, что ты будешь приходить к нам, как только возникнет необходимость. И ничего не стесняйся, пожалуйста. Хочется орать - ори! Хочется ныть - ной. Здесь все через это прошли.
И еще: тебя добавили в переписку команды. Она называется Вече. Там мы материмся, если нужно. Ну и пишем о личных проблемах, если не хотим, чтобы о них весь форум читал. Так что, если захочется поругаться матом вдруг - не стейсняйся, пиши в Вече.
спасибо большое! приятно быть в комфортной и понимающей обстановке!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, какие тут правила? То же каждый день отмечаем я?
Привет, Иван! Меня зовут Елена и я - капитан команды, в которую ты попал.
Правила такие - отмечаемся раз в неделю. Расскажи, пожалуйста, как у тебя проходит отказ. Есть ли накаты?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, какие тут правила? То же каждый день отмечаем я?
Отвечаю тебе то, что всем уже написала - на случай, если припрет накат.
Надеюсь, что ты будешь приходить к нам, как только возникнет необходимость. И ничего не стесняйся, пожалуйста. Хочется орать - ори! Хочется ныть - ной. Здесь все через это прошли.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляем @bula_EVA !!! 350 дней!!! Класс!
350-graphic.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83.jpg

blagodaru_66.gif
Спасибо )))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я так же, не представляю как люди на шестидневке работают, я бы сбежала. Выхожу конечно если нужно в выходной, но это не в обязаловку и не на весь день (когда что-то доделать срочно нужно).
Я сегодня шестидневку заканчиваю, с воскресенья работал, жесть,конечно,смотря какая работа,еще,много зависит. Так то я по сменам уже, 2 через 2, коллега попросил подменить,так получилось.Но ,Внимание -впереди 6 (шесть )! выходных!:p:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня шестидневку заканчиваю, с воскресенья работал, жесть,конечно,смотря какая работа,еще,много зависит. Так то я по сменам уже, 2 через 2, коллега попросил подменить,так получилось.Но ,Внимание -впереди 6 (шесть )! выходных!:p:)
Ты буржуй)))) Привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу