Я поражаюсь нашим военным))) Андрей, мои сообщения начинаются на "Я", т.к. это тоже задание игры. Вдруг ты решишь, что я псих. Надо подумать про раннее утро...Ну я в 6-30 уже на работе, у меня осмотр охраны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поражаюсь нашим военным))) Андрей, мои сообщения начинаются на "Я", т.к. это тоже задание игры. Вдруг ты решишь, что я псих. Надо подумать про раннее утро...Ну я в 6-30 уже на работе, у меня осмотр охраны
Я была бы очень рада!!! А во сколько?Понятно. Просто в четверг утром ради такого дела и заскочил бы.
Я советую тебе не торопиться. Загляни подЧет как-то слишком дорого 40 рублей.Так причем тут Веста? Просто диски с резиной нормальные видно взял.
Щетка, скребок, незамерзайка какие то особенные для весты?![]()
Смотрю, если есть возможность выбрать, выбираю понатуральнее. Избегаю пальмового масла в молочных продуктов (стали часто его пихать куда надо и не надо).Я тут наткнулась на интересный вопрос. Задаю его всем.
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Предлагаю обсудить эту тему.
- 1. @natik0506
2. @Nichi
3. @NT96
4. @Нахальный Ветер
5. @Пауль84
6. @Ангел_В_Кедах
7. @BigMaxSTeR
8. @Илия
9. @Джесика Джонотановна
10. @#509
11. @Леха Орлянский
12. @Хрустальный Ёжик
13. @Андрей 977103
14. @Дмитрий 62
15. @provincial
16. @Екатерина с-л
17. @XenaR
18. @Ilyha
19. @Nyota
Мне на работу к 8.00Я была бы очень рада!!! А во сколько?
Я в четверг вечером заканчиваю работать в 20.30.Мне на работу к 8.00
Я вот думаю. Почему именно утром? Может проще после работы, чтобы не метаться как ужаленным. Мне доехать не тяжело.
прикольно жеТут на видео наткнулся надеюсь не достал с пушным. Меня приколола не песня, а певицы. Вы бы согласились подпевать именно эту песню?

Не переживай сам до 20.00 Говори куда ехать.Я в четверг вечером заканчиваю работать в 20.30.
Это наверное был снежок рокфорВообще ничего не смотрю. Не так давно, снежок купил. Иду пью никому не мешают. Крышку в руках держу, с неё стекает, дай думаю оближу. Лизнул, там плесень, ну писец думаю. Иду дальше пью ищу срок годности, просрочен на два дня. Ну думаю фиг ли два глотка осталось. Допил, через пару часов живот при хватило. Так что смотрю, но уже потом.
Меня сестра натолкнула. У них девченка на выпускном пела ее. Так вот она типа я бы не смогла. Мне тоже по приколу. Не все такие.прикольно же![]()
Я надеюсь, что ты на метро. А ты можешь доехать до м. Юго-Западная? А я туда подойду.Не переживай сам до 20.00 Говори куда ехать.
Конечно. По времени то примерно ко скольки рассчитывать?Я надеюсь, что ты на метро. А ты можешь доехать до м. Юго-Западная? А я туда подойду.
Я смогу подойти к 20.40-20.45.Конечно. По времени то примерно ко скольки рассчитывать?
Я рада видеть твою отметку!!! Как ты?#Не курю. Всем добрый день! Отметьте, пожалуйста!