28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
не самое лучшее из Кинга.
на любителя.
он долго запрягает, потом ещё дольше раскручивает сюжет, а потом...
:facepalm:
Похоже, что не стоит время тратить...удовольствия не получу)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я понял, что не хочу провести дома праздники новогодние. Это день сурка. Хочу куда то выбраться на неск. дней. Например прокатиться по Золотому кольцу. Ну и надо заранее готовиться. Кострома - родина снегурки. Владимир, Ярославль, Плёс, Ростов Великий, Иваново Мышкин, Углич и т. п. Почему бы не сгонять (Устюг слишком далеко).
На известных сайтах бронирования, жилье в Костроме на НГ праздники на сегодня осталось пару вариантов по конским ценам (от 5 тыс. /сутки и выше).
Если кто то имеет опыт зимнего Золотого кольца буду рад советам. Посмотреть вложение 737309
Я это давно поняла...но вариантов нет:facepalm:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Скоро Новый год:eek: Кажется только недавно был...и снова. Да, время летит. Вот недавно, когда отправляла посылку на почте, там рекламировали подарок на Новый год. Сначала отнеслась скептически, а сейчас думаю, а почему бы и нет...прикольно. Очень красивая новогодняя коробочка, а в ней 10 лотерейных билетов. Все запечатано и очень красиво оформлено.
Я в прошлом году на почте покупал) 10 билетов по 100 руб вроде. Потом всей семьёй 1 числа по моему проверяли на розыгрыше по тв. Было весело и ажиотажно) выиграли примерно рублей 300.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я понял, что не хочу провести дома праздники новогодние. Это день сурка. Хочу куда то выбраться на неск. дней. Например прокатиться по Золотому кольцу. Ну и надо заранее готовиться. Кострома - родина снегурки. Владимир, Ярославль, Плёс, Ростов Великий, Иваново Мышкин, Углич и т. п. Почему бы не сгонять (Устюг слишком далеко).
На известных сайтах бронирования, жилье в Костроме на НГ праздники на сегодня осталось пару вариантов по конским ценам (от 5 тыс. /сутки и выше).
Если кто то имеет опыт зимнего Золотого кольца буду рад советам. Посмотреть вложение 737309
Я поняла. Классная идея. Никогда не ездила по Зимнему Золотому кольцу. Смотря сколько дней ты хочешь провести там. У тебя дочка маленькая. У нас в школе на "ура" идет "Галич -Углич -Мышкин". Но не помню, это двухневка или трехдневка. Но школьный тур - это куча экскурсий. Ты же будешь искать новогодний тур. С отдыхом.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Мы на прошлый год выигрывали миллиард...но он прошел мимо нас, миллиард:mad:
А уж сколько он мимо меня маршировал.....
й1.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Тоже думаю над этим вопросом, тоже не хочу дома. Наверное где то в горах на турбазе буду
Такие вещи сильно заранее надо бронить мне кажется.
Когда то, когда евро был по 35, мы на НГ праздники сняли в Финляндии в глуши коттедж с баней в лесу на берегу озера. На две семьи. Это был чудеснейший новый год) Как в сказке

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я прямо заинтересовалась: ты специально ищешь приключений в заброшенных воинских частях?))))
Да я люблю заброшенный антропоген, и не только))
Но я не говорил что там где я порвал - заброшенный обьект. Так командный пункт системы периметр

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году на почте покупал) 10 билетов по 100 руб вроде. Потом всей семьёй 1 числа по моему проверяли на розыгрыше по тв. Было весело и ажиотажно) выиграли примерно рублей 300.
Я тоже покупал. Я думал я один такой лошара))

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я поняла. Классная идея. Никогда не ездила по Зимнему Золотому кольцу. Смотря сколько дней ты хочешь провести там. У тебя дочка маленькая. У нас в школе на "ура" идет "Галич -Углич -Мышкин". Но не помню, это двухневка или трехдневка. Но школьный тур - это куча экскурсий. Ты же будешь искать новогодний тур. С отдыхом.
Никаких туров! Я же не в Турцию лечу. Только самостоятельно и на авто.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу узнать: как впечатления? Что ты читал? "Затворник шестипалый"?
Я не помню. Читал точно: Чапаев и пустота, генерейшен пи, еще что то...
Шесипалого вроде тоже но не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу