28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внесено в протокол) А от випа зря отказываешься)))
А что с ним делать? Я кроме как облайкать в сообщениях других ништяков и не обнаружил.
й1.webp

А что с ним делать? Я кроме как облайкать в сообщениях других ништяков и не обнаружил.
Посмотреть вложение 784022
Ахаххаха))) Рекламы нет. И можно править свои сообщения. И удалять в течение 6 часов. Но ты у нас не пишешь ничего такого, что захотелось бы удалить)

Виповский набор смайлов будет.
А лички лайкать так и не венрнулиStickers-Spotty10

Ахаххаха))) Рекламы нет. И можно править свои сообщения. И удалять в течение 6 часов. Но ты у нас не пишешь ничего такого, что захотелось бы удалить)
Тем более раз такая полезная штука давайте ее дарить всем своим! На право и на лево...
й1.webp

Не сдала ничего, связи не было. Нервяк такой. Сейчас в пятницу буду пытаться.
Наташа, ты не переживай. Ты эти экзамены уже не первый раз сдаешь. Не пойму, а что так часто? Ты умница, и у тебя все будет хорошо!

Наташа, ты не переживай. Ты эти экзамены уже не первый раз сдаешь. Не пойму, а что так часто? Ты умница, и у тебя все будет хорошо!
Это по новой программе, в которой ещё и не работали. Сложно сдавать то что в глаза ещё не видел, ещё и висит все.

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Все по старинке. В попу второе место, вип каждому.

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Вечер добрый! Я вот думаю людям будет на много приятней получить в подарок вип, так что я за то чтоб обменять золотые и подарить самым самым!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: