28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От лица команды и от себя лично хочу сказать огромное спасибо организаторам этой стодневки.
@ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @Инари, @mtv, @Диона, @Joker, @Але, @Danieli4ka
@DmitriS, @амфора, @Zaйcom, @qqruzov, @Михаил mik, @ColdSteel, @-амид .
Было много новых игр и интересных идей. Скучать вы нам точно не давали! Большое спасибо за ваш самоотверженный труд! Желаю всего-всего самого-пресамого лучшего!
image

19251054.jpg
Спасибо большое, Лен!))
За ваше активное участие и вовлеченность!)
Рада что вам понравилось)

@ВалеркаYа ! Лерочка! Я очень рада, что ты идешь с нами! У тебя уже скоро Эверест! И, надеюсь, что мы встретим его вместе! В одной стодневке! Ты наш светлый и жизнелюбивый человечек! Наша очень занятая позитивка! Вместе к свободе! И всего самого лучшего! Сейчас желаю самого главного - не поддаваться панике и жить дальше! "Все зависит от Бога и немного от нас". Сейчас, наверное, это самые подходящие слова.
687689681726-1.jpg

Гардариканцы! Милые мои, хочется поздравить вас с окончанием стодневки! И пожелать Удачи, Радости, любви и Свободы! Во всем и всегда!!
Обнимаю вас всех!
Наташенька, спасибо!

@Удача ! Удача! Оленька! Душа компании! Человек-доброта! Никогда не забуду твои обнимашки по утрам! Очень жаль, что ты не идешь с нами дальше! Спасибо тебе за обнимашки! За бесконечное тепло и позитив! Желаю, чтобы добро и любовь опутывали тебя всю жизнь! И чтобы доченька тебя радовала всегда! Всего самого лучшего!
59719bb8ee54541921346cf75b87ebc1.gif
Спасибо, Леночка!
Рада была быть эти 100 дней с замечательной командой, с чудесными, понимающими людьми, в атмосфере покоя и комфорта.
От всего сердца поздравляю команду с окончанием стодневки, желаю всем огромного жизненного счастья, крепкого здоровья, добра, радости и всего самого доброго!
С уважением к каждому из вас и благодарностью, ваша Удача:)

Гардариканцы! Милые мои, хочется поздравить вас с окончанием стодневки! И пожелать Удачи, Радости, любви и Свободы! Во всем и всегда!!
Обнимаю вас всех!
Наташа, спасибо, что была рядом! )

Ну что же! Свершилось!!! Произошло то, чего мы под конец уже так ждали! У нас снова самый дорогой, самый ценный орден - "Один за всех и все за одного!" И это прекрасно! Спокойно, ровно, без лишних напрягов, мы шли к своей цели. Ведь главная наша цель - не курить! И у нас получилось!
Я рада за всех. И за тех, кто общался здесь постоянно. И за тех, кто приходил только отмечаться. Я рада, что мы сделали еще один большущий шаг к свободе!
Я рада, что мы прошли стодневку без ссор и обид. И что команда наша по-прежнему остается крепкой и дружной!
Я поздравляю всех с завершением этой непростой для нас стодневки!!! УРАААА!!!

А теперь я немного позанудствую:
1) всех, кто не проголосовал, прошу проголосовать!
2) думающие продолжают активно думать, время еще есть)))
3) сюрприз от Наташи-Фрейи будет попозже, не сегодня. Но он обязательно будет!
Вроде все)))
Мне всегда интересно было заглянуть в глаза тем кто не может завести дневник. Ну покажите хоть одного.
Я сам завел дневник лишь с одной целью, для команды. Ну кто этого не может сделать.
Покажите мне их.

Мне всегда интересно было заглянуть в глаза тем кто не может завести дневник. Ну покажите хоть одного.
Я сам завел дневник лишь с одной целью, для команды. Ну кто этого не может сделать.
Покажите мне их.
Саш, забей. Это были люди, которые почти не бывали на форуме и в команде. Мы с Наташей не успели их поймать, зажать в угол и заставить завести дневник)))) Скорее всего, они даже не знали, что дневники важны для команды)
У нас самая ценная медаль - и это главное!

Обнимаю вас всех!
Наташенька, спасибо!
Что это спасибо. В список вноси, в следующую стодневку с собой берём. Нам такие соратники нужны. Дадим в следующей стодневке 100% результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу