Алло, дракон?
Ага))) отмечаться надо?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алло, дракон?
Ага))) отмечаться надо?И правильно !!! Флуд и игровая тоже оставлять нельзя !Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
Не спали тут никого своей отметкойАга))) отмечаться надо?

Дракошка, пошли обниматься))Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!
Фу, я все сказала! Дайте, пожалуйста, даме воды!![]()
Не спали тут никого своей отметкой![]()
Я чуть-чуть. У меня муж на теннисе)пожалуйста !!!Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!

. То одно, то другое...Всем чего-то от меня надо

Ага...А еще и Самоделкин, надеюсь, будетИ правильно !!! Флуд и игровая тоже оставлять нельзя !

Ты давай не пропускай)Блин, эти дела все никак не кончаются. То одно, то другое...Всем чего-то от меня надо
Все самое интересное уже, наверное, пропустила![]()
Спасибо. Попробую повернуть мозги в этом направлении. Консерватизм и отторжение нового, особенно когда оно непонятно - это моя беда.. Всю жизнь с этим пытаюсь справиться.Мне кажется, при том, что отношусь как раз к тем, кому пока ничего понятно, судить по первому дню очень недальновидно... пройдет неделька-месяц станет понятно значение чьих-то там яиц и того, что с ними делать, суть новшеств... тогда и можно будет сделать выводы...
Когда то мне пришлось прорабатывать свою неуверенность перед всем новым... нелегко, но справился.. Это в жизни гораздо тяжелееА на форуме - игра. Игра по новым правилам
![]()
Просто не обращайте внимание )согласен что игра,но для многих слишком заумная

На чердаке больше общения, чем тутПросто не обращайте внимание )
Я предлагаю все что связанно с игрой обсуждение на чердаке , а остальное флуд, игровая , просто общение уже тут. Тогда всем будет удобно![]()
интересно там. в крайней некогда было участвовать она бою дала из зрительного залаПривет! Я, как любитель форумной Мафии, пред каждой Игрой буду набирать новичков, завлекать их в сети и подсаживать на Мафиозный адреналинНам постоянно нужно свежее мясо
![]()
ну км погадай каКатя, как что делает Колдун? Ты не знаешь
Живет вдали от Дворца и двора, в уединении. Варит всякие зелья, бормочет всякие заговоры и заклинанияПри нужде или необходимости может гороскоп составить, карты Таро разбросать, на кофе погадать
Аж обидно за себя стало
![]()
про мафию в точку -тоже не сразу представляла как играть на форумеЗаумная - потому что только началась. Я вообще не представляла себе как играть в мафию на форуме. Или например в одной стодневке отправили куда-то плыть. Кто хочет - плывите. Кто не хочет - общайтесь)
Как я понимаю, то это для того, чтобы как то разнообразить привычные стодневки. А то каждый раз одно и то же, а так что-то новенькое) если честно, то сама плохо понимаю, что происходит… но не вижу в этом повода для расстройства) кто-то любит такие задачки и умеет их разгадывать) Я больше поболтать и в игровой поиграть, на это и буду делать упор. Каждый для себя выбирает, что ему больше по душе!Я просто понимаю, что я не одна такая. И если кто-то также примет решение не обращать на это внимание - это ладно, но есть опасения, что люди просто будут уходить с форума. Нам это надо??? Главное непонимание - зачем все это? С какой целью такие новшества, если они ооочень многим непонятны и отторгаютсяотторгаются?
Мерси, сударь!пожалуйста !!! Посмотреть вложение 706461

Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно