28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как складываются кости в привлекательных позах, которые так любят модели? Ответ на этих рентгеновских снимках)))
scale_600

scale_600

scale_600

orig

orig

scale_600

scale_600

scale_600
:rofl::rofl::rofl: А лёгкие такие чёрные:cold::cold::cold:

Написать тебе записку, что ты не придешь по уважительной причине? ))
Это было бы очень-очень круто, но не прокатит:cry:
Ладно, у меня есть ещё 2 дня, чтобы морально подготовиться)

А я вчера тест обещала, а сама спать ушла((
Прошу прощения, исправляюсь;)

Какой у вас тип харизмы?

Слово «харизма» происходит от греческого charisma («божья благодать»). Харизматичными принято называть людей, которые обладают способностью привлекать взгляды и воздействовать на других, не прилагая к этому особых усилий и зачастую не отдавая себе в этом отчета. Еще несколько лет назад харизматиками считали людей незаурядных или знаменитых, однако сейчас это слово перешло в разряд обыденных. Мы регулярно говорим «он/она обладает харизмой» о людях, которым удалось выделиться и которыми мы восхищаемся. «С психоаналитической точки зрения, харизма – это качества, которые мы разработали внутри себя и которые улавливаются другими людьми, – считает психоаналитик Жерар Боннэ (Gérard Bonnet). – В каждом из нас есть то, что привлекает и очаровывает других. Некоторые умеют соблазнять, другие – объединять людей, третьи – вдохновлять...» А какой харизмой обладаете вы?

http://www.psychologies.ru/tests/test/476/
883_d689dfcf-3936-445d-bd21-0aa27cbf6193.jpg

Это было бы очень-очень круто, но не прокатит:cry:
Ладно, у меня есть ещё 2 дня, чтобы морально подготовиться)
так скажи, что сам президент разрешил не приходить, только не говори, что @Дёся :D

А я вчера тест обещала, а сама спать ушла((
Прошу прощения, исправляюсь;)

Какой у вас тип харизмы?

Слово «харизма» происходит от греческого charisma («божья благодать»). Харизматичными принято называть людей, которые обладают способностью привлекать взгляды и воздействовать на других, не прилагая к этому особых усилий и зачастую не отдавая себе в этом отчета. Еще несколько лет назад харизматиками считали людей незаурядных или знаменитых, однако сейчас это слово перешло в разряд обыденных. Мы регулярно говорим «он/она обладает харизмой» о людях, которым удалось выделиться и которыми мы восхищаемся. «С психоаналитической точки зрения, харизма – это качества, которые мы разработали внутри себя и которые улавливаются другими людьми, – считает психоаналитик Жерар Боннэ (Gérard Bonnet). – В каждом из нас есть то, что привлекает и очаровывает других. Некоторые умеют соблазнять, другие – объединять людей, третьи – вдохновлять...» А какой харизмой обладаете вы?

http://www.psychologies.ru/tests/test/476/
883_d689dfcf-3936-445d-bd21-0aa27cbf6193.jpg

@fighter111 утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Еленка145 утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@lorik-0405 утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Jurchik утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Artemus утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Ботаник утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Avkina утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Генс утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Диксон утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Дюшеска утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:
Доброе утро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: