28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера тест обещала, а сама спать ушла((
Прошу прощения, исправляюсь;)

Какой у вас тип харизмы?

Слово «харизма» происходит от греческого charisma («божья благодать»). Харизматичными принято называть людей, которые обладают способностью привлекать взгляды и воздействовать на других, не прилагая к этому особых усилий и зачастую не отдавая себе в этом отчета. Еще несколько лет назад харизматиками считали людей незаурядных или знаменитых, однако сейчас это слово перешло в разряд обыденных. Мы регулярно говорим «он/она обладает харизмой» о людях, которым удалось выделиться и которыми мы восхищаемся. «С психоаналитической точки зрения, харизма – это качества, которые мы разработали внутри себя и которые улавливаются другими людьми, – считает психоаналитик Жерар Боннэ (Gérard Bonnet). – В каждом из нас есть то, что привлекает и очаровывает других. Некоторые умеют соблазнять, другие – объединять людей, третьи – вдохновлять...» А какой харизмой обладаете вы?

http://www.psychologies.ru/tests/test/476/
883_d689dfcf-3936-445d-bd21-0aa27cbf6193.jpg

Оповещение Лерочка я не получила, но нашла твой пост))))))
Результат немного удивил)))
тест харизма.jpg

А я вчера тест обещала, а сама спать ушла((
Прошу прощения, исправляюсь;)

Какой у вас тип харизмы?

Слово «харизма» происходит от греческого charisma («божья благодать»). Харизматичными принято называть людей, которые обладают способностью привлекать взгляды и воздействовать на других, не прилагая к этому особых усилий и зачастую не отдавая себе в этом отчета. Еще несколько лет назад харизматиками считали людей незаурядных или знаменитых, однако сейчас это слово перешло в разряд обыденных. Мы регулярно говорим «он/она обладает харизмой» о людях, которым удалось выделиться и которыми мы восхищаемся. «С психоаналитической точки зрения, харизма – это качества, которые мы разработали внутри себя и которые улавливаются другими людьми, – считает психоаналитик Жерар Боннэ (Gérard Bonnet). – В каждом из нас есть то, что привлекает и очаровывает других. Некоторые умеют соблазнять, другие – объединять людей, третьи – вдохновлять...» А какой харизмой обладаете вы?

http://www.psychologies.ru/tests/test/476/
883_d689dfcf-3936-445d-bd21-0aa27cbf6193.jpg

Ваши главные характеристики: привлекательность, обаяние, эмпатия. Окружающим всегда кажется, что человек этого типа (определяется ли его привлекательность физическими данными или интеллектом) светится каким-то внутренним светом. Благодаря уверенности в себе, обаянию, юмору соблазнитель излучает «ауру», подобную той, которой окружены знаменитости. Соблазнитель не только сам вызывает притяжение и желание, но и придает окружающим уверенности и заставляет их почувствовать себя желанными. Своими комплиментами, вопросами и вниманием он дает собеседнику ощутить, что и в нем тоже есть что-то уникальное.
Вы обладаете сильным обаянием, вы умеете правильно себя поставить, и у вас есть много способов привлечь к себе внимание. Вы умеете сочувствовать другим людям и обладаете способностью адаптироваться к каждому человеку и к каждой ситуации, чтобы получить наилучшие результаты. К вам тянутся люди, которым не хватает уверенности в себе, которые не нашли себя, а также интроверты, которых привлекает ваша непринужденность и уверенность. Иными словами – все, кто оказывается на вашем пути, ведь люди вашего типа привлекают к себе внимание в любых условиях.
Чтобы ваша харизма стала еще ярче, работайте над тем, чтобы ваши чувства были искренними, ведь излишняя склонность приспосабливаться уже граничит со стремлением манипулировать людьми. Не бойтесь кому-то не понравиться, сделать или сказать то, что не придется по душе каждому, ведь только так можно сохранить верность себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: