28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
239923718.gif

125613070.jpg

:unsure:тьфу....лучше белые тапки:rofl::rofl::rofl: и прощальное письмо...ВСЁ ТЛЕН:D:D:D
ну ты прям сейчас как мой муж)) :rofl:
быстренько б сходила, сделала, там делов-то на 2 минуты! Зато самый эффективный метод определения диагноза

• Лайк
Реакции: SaGa
быстренько б сходила, сделала, там делов-то на 2 минуты! Зато самый эффективный метод определения диагноза
Ненене. Тут я с ней согласна. Лучше белые тапки

Делов то на 2 минуты. Но за эти 2 минуты успеваешь настрадатся на всю жизнь

• Лайк
Ненене. Тут я с ней согласна. Лучше белые тапки
еще одна! А как диагнозы определять?
Хочешь напугаю? У моего мужа огромный шрам вертикальный по всему животу! Прободная язва с перитонитом. Выжить вообще не должен был. Кстати, как раз после этого и не курил он год

• Лайк
еще одна! А как диагнозы определять?
Хочешь напугаю? У моего мужа огромный шрам вертикальный по всему животу! Прободная язва с перитонитом. Выжить вообще не должен был. Кстати, как раз после этого и не курил он год
Сейчас давно придумали более щядящий способ. Сейчас камеры есть размером с ушко иголки.
Не помню где, но уже так делают. Капсулу просто как таблетку глотаешь, все на экран выводится, а потом эта капсула выводится естественным путем

• Лайк
Сейчас давно придумали более щядящий способ. Сейчас камеры есть размером с ушко иголки.
Не помню где, но уже так делают. Капсулу просто как таблетку глотаешь, все на экран выводится, а потом эта капсула выводится естественным путем
в нашей деревне по-моему еще такого нет)

У меня без курения, обострился гастрит:ku:Как такое возможно?:banghead::banghead::banghead:
Светик, лапка, привет тебе:kiss:. Что за упадническое, близкое к паническому, настроение:eek:?
Гастрит имеет свойство сезонного обострения - весна-осень. Это раз. При отказе от курения стресс заедается (как правило). Это два. Все это может привести к обострению. Но, имей в виду, курение является одним из главных причин появления и обострения гастрита. И чуть ли не основной фактор развития язвы желудка и, что особенно страшно, рака желудка. Так что ты уменьшаешь риск развития более тяжелых болезней желудка...

вот не надобно нам...никаких диагнозов:D:D:Dостанемся при своём:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: