28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собака.gif

кто курить захочет вот такая тётенька к вам придет. Слабонервным не смотреть
кошмарик.gif

Светик, лапка, привет тебе:kiss:. Что за упадническое, близкое к паническому, настроение:eek:?
Гастрит имеет свойство сезонного обострения - весна-осень. Это раз. При отказе от курения стресс заедается (как правило). Это два. Все это может привести к обострению. Но, имей в виду, курение является одним из главных причин появления и обострения гастрита. И чуть ли не основной фактор развития язвы желудка и, что особенно страшно, рака желудка. Так что ты уменьшаешь риск развития более тяжелых болезней желудка...
Да я всё понимаю, Танюшка! Никаких упадков и припадков:D:kiss::kiss::kiss: Всё понимаю, со всем согласна! Где подписать?:giggle:

у меня было 2 минуты, потому что я этот шланг вырвала из себя и врачу отдала :rofl::rofl::rofl:
потом второй раз запихивали:D
тоже наревелась, тоже все помню, как вчера. Зато сразу поставили хронический гастродуоденит и положили в больничку
Вот всем ставят дуо!!! Толку -то его ( шланг) глотать? Пишут там, для себя, слизистая розовая, луковица бла бла бла!!! Полипы, там, грыжи...а лечение, у всех одно!!! Касаемо рака...так скопия, ничего не увидит...биопсия нужна:ku: А вот твой муж, он что, вообще язву не чувствовал? :facepalm:

Вот всем ставят дуо!!! Толку -то его ( шланг) глотать? Пишут там, для себя, слизистая розовая, луковица бла бла бла!!! Полипы, там, грыжи...а лечение, у всех одно!!! Касаемо рака...так скопия, ничего не увидит...биопсия нужна:ku: А вот твой муж, он что, вообще язву не чувствовал? :facepalm:
неа. Ну болел живот иногда, но не вот чтоб сильно. Как гастрит примерно.
А потом однажды утром поел жареной картошечки, там и скрутило до перитонита... скорая, мигалки, всякий трэш и сразу на операционный стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: