28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил в магаз, чуть не зажарился, при том что был в футболке и ветровке) Не осень а сказка)) Всегда бы так..
Классно на улице!!! Прям волшебство какое-то!!!

b2aee431.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance:

Мне не повезло, как раз заказ в четверг вечером сдавать! :cry:
И радуйся Ген! В наше время есть работа, есть заказы - это очень хорошо!
Я вообще восхищаюсь людьми, которые знаю больше 1 языка!

Гороскоп на 17 октября

Овен

Держать себя в руках нелегко: день приносит много противоречивых эмоций. К тому же появляются идеи, которые хочется немедленно реализовать. Но окружающие почему-то не поддерживают вас, а критикуют; это очень раздражает.

Сосредоточиться на делах удается не всегда, вас слишком часто отвлекают. Не исключено, что к концу дня вы пожалеете о потерянном напрасно времени, упущенных возможностях. Но не падайте духом и не поддавайтесь унынию. Пройдет совсем немного времени, и у вас появится возможность наверстать упущенное.

Гороскоп на 17 октября

Телец

Благоприятный день. Удается привести в равновесие собственные и общественные интересы, избежав обвинений в эгоизме. Вы найдете неожиданный способ решения давней рабочей проблемы, тем самым значительно укрепите свои профессиональные позиции. Споров практически не возникает, и это очень кстати: многие ваши решения продиктованы интуицией, и вы едва ли смогли бы объяснить их логически.

Очень приятным будет общение с друзьями и другими людьми, которые вам симпатичны. Появится возможность побывать в каких-то интересных местах, вы получите много ярких впечатлений.

Гороскоп на 17 октября

Близнецы

Начало дня будет сложным, принесет немало досадных недоразумений, неприятных происшествий. Все происходящее заставит вас нервничать, но чуть позже станет ясно, что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Не стоит рассчитывать на безусловное понимание и одобрение близких, но получить их помощь и поддержку вы все же сможете.

Вторая половина дня – благоприятное время для любых занятий, требующих творческого подхода, изобретательности. Появляется много хороших идей, и вы с удовольствием воплощаете их в жизнь.

Гороскоп на 17 октября

Рак

Первая половина дня будет интересной и напряженной. Перед вами стоят непростые задачи, при этом вам удается все успеть, поскольку вы с толком используете каждую минуту. Позже будет возможность отдохнуть и восстановить силы. Середина дня подходит для оздоровительных и профилактических мероприятий, косметических процедур.

Вечер принесет вам маленькие радости, приятные сюрпризы. Это очень хорошее время для приема гостей, встреч со старыми друзьями и другими людьми, которые вам дороги. Могут измениться к лучшему отношения, которые в последнее время складывались напряженно.

Гороскоп на 17 октября

Лев

День пройдет удачно, если вы будете избегать конфликтных ситуаций, противостояний. Не нужно ни с кем бороться: в схватках вы попусту тратите силы, которые можно было бы использовать с большей пользой. Попробуйте мирно договориться с теми, с кем раньше спорили. Есть шанс превратить недавних недоброжелателей в союзников.

Близких понять будет довольно трудно: их идеи кажутся вам странными, взгляды на жизнь – спорными. Запаситесь терпением и старайтесь любые вопросы обсуждать максимально спокойно. Во второй половине дня вероятны небольшие денежные поступления. Они будут очень кстати.

Гороскоп на 17 октября

Лев

День пройдет удачно, если вы будете избегать конфликтных ситуаций, противостояний. Не нужно ни с кем бороться: в схватках вы попусту тратите силы, которые можно было бы использовать с большей пользой. Попробуйте мирно договориться с теми, с кем раньше спорили. Есть шанс превратить недавних недоброжелателей в союзников.

Близких понять будет довольно трудно: их идеи кажутся вам странными, взгляды на жизнь – спорными. Запаситесь терпением и старайтесь любые вопросы обсуждать максимально спокойно. Во второй половине дня вероятны небольшие денежные поступления. Они будут очень кстати.
Лев хорошо, а Тигр когда будет:D

Гороскоп на 17 октября

Дева

Первая половина дня будет полна бессмысленной суеты и сложных, но не особенно полезных дел. Странные поручения руководства, пустые разговоры с коллегами отнимают много времени. К счастью, чуть позже все же удастся переключиться на какой-то толковый проект и сосредоточиться на нем.

Сегодня вы чаще обычного оказываетесь в центре внимания, вашей жизнью интересуются многие. Придется терпеливо отвечать на вопросы, далеко не всегда тактичные. Помните, что за вами пристально наблюдают; старайтесь не давать поводов для слухов и сплетен.

Гороскоп на 17 октября

Весы

Сохраняйте уверенность в своих силах, и у вас все получится, даже если вы останетесь без поддержки и не получите помощь, на которую рассчитывали. Будет нелегко, зато станет совершенно очевидно, кто является вашим другом, а кто нет.

Ближе к вечеру появятся новые планы, связанные с поездками, путешествиями. Такие идеи стоит как следует обдумать, прежде чем воплощать в жизнь. Не исключены перемены к лучшему в отношениях с близкими. Будет возможность исправить старые ошибки, решить проблемы, которые в последнее время беспокоили всех.

Гороскоп на 17 октября

Телец

Благоприятный день. Удается привести в равновесие собственные и общественные интересы, избежав обвинений в эгоизме. Вы найдете неожиданный способ решения давней рабочей проблемы, тем самым значительно укрепите свои профессиональные позиции. Споров практически не возникает, и это очень кстати: многие ваши решения продиктованы интуицией, и вы едва ли смогли бы объяснить их логически.

Очень приятным будет общение с друзьями и другими людьми, которые вам симпатичны. Появится возможность побывать в каких-то интересных местах, вы получите много ярких впечатлений.

То-то я и смотрю, что-то я сегодня на удивление добрая!))):D:p

17097434.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: